みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

正直絵柄は古めで好きじゃないですが、ドキドキするシーンが多くて引き込まれます!
千尋ちゃんお嫁さんにしたい…!by 匿名希望-
絵も綺麗で好きですし 話も面白いです。何度もポイント追加しちゃいます!
なんて言っても イケメンな所が 良いですね!by 匿名希望-
働く女子向けの話
は、自分と置き換えれるので読みごたえがある。大人になると、なかなか色々と難しくて素直になるきっかけもうしなって…マンガで気持ち取り戻したい(笑)
by みーみーみみ-
元気が出ます
絵がきれいで読みやすいです。
めげないヒロインに、勇気と元気がもらえます。
実際には起こりそうにない、シチュエーションだけど、ドキドキする展開。by りょうちゃんらぶ-
面白い★というかこの作者さんの話はだいたい面白いという感想です★ハッピーエンドでよかったー恋は下手でもバリキャリ!武器はもってるから羨ましいです
by らりる04-
最初の出会いからはまってしまった(笑)
ブライドが高い主人公にハラハラして一体どーなるかと思ったけど、ハッピーエンドで良かった♥by poohnaho-
作者買い
オットに恋しちゃダメですかが大好きで他の作品も読んでみようかと思いました。
ヒロインの感情描写とかさすがです。
でも、オットに~越えはしないのかなぁ。by 匿名希望-
主人公みさは仕事ひとすじなOL。昇進の話が上がって有頂天なみさ。しかし他の会社からきた男が昇進することになり、、、。
途中途中でマンガらしく小さくなるのがかわいいですね。by 匿名希望-
ピュア
確かに恋愛経験がないからみさがピュア。けいすけもなんと器の大きい男なんだ。みんながうまくいってくれて良かった。
二組の恋愛模様を描いて進んでいくので何だか2つのお話を読んでいるみたいでした♪最後はみんなハッピーエンドでよかった!
by inca-