みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
面白いですが・・・
まだ6話程度しか読んでいないです。そのうえで、【こんな不器用な女性いる?】と思ってしまいました。
これだけ美人で仕事ができて、そのうえで自分に好意を寄せてくれる、
自分も気になっている上司(イケメン)に噛み付くって・・・。
まぁこのすれ違いが無いとだめなのはわかりますが、現実にはなかなかいなそうだなと思いました。
そのうえで、読み物として楽しむぶんには絵も綺麗ですし、とてもおもしろいと思いました。
主人公の友人の女性は可愛くて、素直で、こっちに感情移入してしまいそう(笑)。
多分無料分を読み終えたら購入すると思います。by 匿名希望-
仕事一筋バリバリで奥手な女子と、良い雰囲気になってたけど実は上司として入社してきたアメリカ帰りのお相手さん。
リアル世代の時に大好きだった作品です。
大人になったらこんな生活できると思ってたな~by 匿名希望-
絵があまり好みではなかったのですが、読み進めていくうちにハマってしまいました!ストーリーがよく考えられていて面白かったです!
バタバタやけと笑わせてくれる
バタバタやけと笑わせてくれるところが憎いお話です。男性がどーんと構えてくれているので安心して読み進められます!
面白い!
仕事の出来る主人公が恋愛ベタで、そのギャップが可愛いです。それに加えて、相手の男性の積極的なアプローチにドキドキするシーンはキューンとしちゃいます。
性格の違うルームメイトと、橋本さんの恋の行方もきになりつつ、最後まで読みたい衝動にかられます。by 匿名希望-
無料分を読みました。主人公がもっと素直になれば良いのになぁ〜と思いながら読んでいます。余裕があれば購入しようと思います。
絵が古いのは仕方がないとして、この作家さんらしいストーリーで、安心して楽しめます。ただ、ありきたりのストーリー展開して読めてしまうのが、残念ですが。
爽快
ありそうな爽快ストーリーです。爆笑はないけど、普通にスカッと笑えて、ワーキングウーマンには、時々、グッとくる
なにもかも初めてづくしの主人公。。。いちいち慌てるところがめっちゃおもしろい!落ち着いて向かい合える日がくるのかな。
強烈なキャラですね
登場人物の個性が強烈ですね
無料のやつをいくつか読んでますが
面白くて読みつづけてます
とりあえず無料の分は読みました
課金して最後まで読もうかな
と考えてます
まだちょっと迷ってますが😅by jun×2-