みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

読みやすい
ありがちな展開だけど、ついつい読んでしまいました。
面白かったです。
ただ、主人公の友人の婚約者の男がゲス過ぎて不愉快!そして主人公の友人もおめでたすぎるのが…by 匿名希望-
バリバリ仕事してるけど恋愛には疎い…って設定はよくあると思うのですが、それでも、ちょっとしたことでドギマギしている主人公が可愛いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、ルームシェアしている友達のことも気になるので、続きを読もうと思います。by 匿名希望-
女子だなぁ
性格の違う二人の女子がルームシェア。
設定が好きです。お互い質の違う出来事があって、ぶつかったり慰めあったりしながらそれぞれの恋が展開していきます。続きが楽しみですby 匿名希望-
無料につられて
無料分が多かったのと広告につられて読んでみました。ちょっと昔の作品のようですが、私は好きです。絵も見やすいです。
どらま
ドラマを先に見てあとからこの漫画で読み始めました(笑)すごい、ドキドキするし同じ営業女子としてはわかるとこたくさんです
モヤモヤなく楽しく読める恋愛漫画だなと思います。キャラクターがみんな素直なせいか、ありがちなすれ違いシーンもほとんどないです。読者が[あー、それ勘違いだから〜!早く誤解が解けて〜]とか思うことがあんまりないです。ずっと楽しい気分で読めるので、一気に購入しちゃいました。
一気読みしました♥️
イケメン2人の因縁?過去の事件は中々ショッキングですが、下手に意地悪な人もおらず、主人公2人に感情を入れてよめました。
イケメンと結婚できる美人。羨ましいです。by 匿名希望-
2人の男が1人の女性(愛してた)を亡くしてしまい、もう恋愛はしない。恋などしない。人を愛さない。人を好きに成らないと心を閉ざしてしまう話。2人の男性は人を愛する。って事を2人の女性から学び自分を許し前向きな考えに変わって行きラストはハッピーエンドで終わるストーリー。
by パーウ-
テンポもよくておもしろいです!
どのキャラクターも人間味があって、さくさく読み進めてしまいました!
キャリアウーマンの描き方や働き方についても現実に即しているところが多くてよかったです。by 匿名希望-
無料版で気になったので購入しました(*^^*)続きが気になってしまい一気に読んでしまいました(ノ´∀`*)