みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

少し読んでみた
主人公がちょっといきすぎてる気もするけど、どんどん読まされていく感じ
スピード感もあるし、テンポよくって次々読んでしまう作品by まちゃくま-
面白いです!
社会人向けで、実際に参考になる考え方やノウハウが得られると思いました。
恋愛要素もバランスよくあるので、ガチガチの仕事オンリーにならないからさくさく読めちゃいます!by 匿名希望-
無料で読みました
無料分を読みました。
以前ドラマでやってた?似たようなタイトルのドラマがあったような気がしますが…
主人公がすごいバタバタしていてちょっと鬱陶しいですが、読み進めていく間に好感が持てるようになりました。課金して読もうと思います。by 匿名希望-
美人でキャリアウーマンだけど恋愛下手という漫画ならではのあるある設定。
せっかくイイ相手見つかったのに、自分の昇進予定ポストにその相手が外部から就任し、何気にライバルとなって複雑に。
どっちも上手くいけばいいのにな。。。by UMIN-
まだ少しだけしか読んでないけど面白そう。胸キュンなのかはまだわからないけど最後まで読んでみたいと思う。
おもしろい!
最初はただのドタバタ劇的な感じかなと思ってたけど、ちゃんと飽きないように色々仕込まれていてすごくおもしろいです!
ただの恋愛マンガとしてではなく、専門的ではありますが仕事の事も描かれていて、読んでてモチベーションが上がります。主人公2人とも幸せになってほしいです。
久しぶりにヒット
久しぶりにヒットした作品でした。
ついつい面白くて一気に読んでしまいました。最後に全てが繋がって行くストーリーの展開がとても良かったです。
最初は美沙と圭介さんのお話が面白かったのですが、途中から橋本さんと千尋の事が気になって気になってしまって笑笑
そう言った主軸となる人物の話が複数あったのも一気に読み進めて行けた要因かなと思いました。
個人的には晴れて両想いになれた橋本さんと千尋のその後とかスピンオフ版であったら直良かったなと思いました。
とにかく面白い!買って良かったです。by 匿名希望-
できる女子
仕事できる女子は恋愛に臆病なんでしょーけどね。。。
ここまで酷くは、ないと思いますが。笑えて気楽には読めますby 匿名希望-
無料を読んだら
無料の分を読んだら ハマってしまって 結局 続きを買ってしまうくらい 面白かった。
絵も見やすく ストーリーもサクサク 登場人物は個性いろいろで 楽しい作品です。まだ途中ですが、続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-