みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読んでる所です。絵はあまり好みではないけど、ドラマであってたな〜と思い出して読み始めました。仕事も恋もがんばる女性ってステキだなって思います!
みさとちひろは対照的だが同棲してお互いに仕事、恋にはげんでいる。がっ同時に色々な事が起き転機を迎えている。仕事を頑張る女性も格好いいけどそれだけじゃ幸せにらなれないだろう
絵のタッチが苦手だけど、ストーリーは面白いです。恋愛ベタな人って結構、居るのかなと思う。がむしゃらに頑張る感じが共感できる。
要領
恋にも仕事にもどこか容量が悪い主人公が、手がけてきた仕事がやっと、ものになりそうになったが、担当を変わることになってしまった。ライバル心を燃やす彼との恋が進むのか?
恋も仕事もうまくいくかと思ったところで、まさかの急展開!
これから2人な関係がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
絵は古いけど
絵は昔の少女漫画的な感じだけど、読みやすく個人的には好きです。主人公の友達の彼がクズすぎてイライラしますが、どこかでギャフンと言わせてくれると信じています。
恋べた
バリバリのキャリアウーマンだけど恋はダメ凄く鈍感で鈍くてうとくて、仕事のように恋愛ができていくのかとても楽しみです
最初の方はインパクトあったけど、
読み進めていくうちに飽きてしまいました。たぶんキャラの性格がシンプルすぎたんだと思います。by 匿名希望-
無料分を読んでいるところです。話のテンポが早くて面白くスイスイ読め楽しんでます。バリキャリもカッコいいし、今後の恋愛も面白くなって行きそうな予感。
主人公が、意外と子供おばさん?みたいなリアクションがなんか違和感⁉️仕事人間がみなそうじゃないけど、どうなのかなー。。