恋がヘタでも生きてます
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/10/18 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(42pt)

気になるワードのレビューを読む

681 - 690件目/全1,363件

さいっこうでした

無料で読んで続きが気になってまとめ買いして一気読みでした!
    最高の一言です!
    私もこんな王子様に出会いたかった...!!笑
    ポジティブシンキングの大切さがわかって、私も前向きに生きよう、受け流して生きようと思えました!!
    読んで本当に良かった。

面白い。

ルームシェアしている二人の女の子それぞれの恋愛物語。
    無理矢理設定でもなく突拍子もないわけでもなく、すんなり読めます。
    中だるみもなく良い話数だと思う。

ガチャガチャ

主人公がガチャガチャうるさい!が、読み進めていくと、なんか応援したくなる。仕事をしっかりするタイプの登場人物。好きです。

一気に読みました

ストーリーがしっかりとしていて、一気に読みました。最後はちょっと急に進みすぎ?という感じもしましたが…。この後の4人が気になりますね

ドラマ先行で漫画を手に取りました。
    ドラマも好きだったけど、原作の方がもっと好きになりました。
    これはただの少女漫画ではないです。とても深く心に染みるセリフが、何気なく随所に散りばめられています。
    仕事を頑張る女性に是非読んで欲しいです!

ネタバレあり

ちょっと古い作品に時代を感じますが、話は面白いです。仕事ができるイケメン上司も素敵、キャリアウーマン目指す主人公にも共感します。

笑いあり涙あり…
    ストーリーもしっかりとしてて、とても面白いです!
    まだ途中だけど課金して一気に読んでしまいそうな予感…

おもしろい!

さわやかなストーリーでとってもおもしろいです!主人公もさばさばしてて男性も明るくて楽しく読んでいます✨これから先がたのしみです。

主人公はバリバリのキャリアウーマン。
    公園で出会った男性が自分の主任の座を奪ったやつ。
    ここからどんな展開に?!

仕事もできる???笑

話の内容としては面白いと思って読み進めて行って恋愛ものとしては王道で楽しめました。

でも最後までキャリアウーマン、バリキャリ?としての仕事はできる!設定はおかしいと思った。
    冒頭から次期主任候補!女だけど仕事は男以上にできるみたいな設定だけど漫画内では仕事してるとき自己中だよね……。
    なんてたって、アポもなしに先方のプライベートのところに突っ込んで行って、それで空気が悪くなったのをうまーく納めてくれた彼に対して仕事横取り!って怒ってるんだから笑
    確かにプライドもあるかもだけど、あのままなら案件破綻する流れでしょ…笑
    あげく横取りされたの悔しいからって、その後もその件に関して噛み付く。
    これが仕事できる次期主任候補だった女性なのかなぁって冒頭から思っちゃいました。

まぁ恋愛漫画としてはとても楽しめますけど、バリキャリ、キャリアウーマンとしては働く女性じゃなくて某国会議員とか馬鹿みたいな人たちのこと描いてんじゃないの?って思っちゃうぐらい自己中でした。