みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

結構
無料話が多くて読んでみましたがめちゃめちゃ面白い内容でした。絵も良いし内容も良いしまずは無料で試し読みがいいですよ。
面白い愉しい
めちゃくちゃ愉しい。
出会いから和む笑えるし、こんな会社欲しい。こんな主任が。
一所懸命な主人公、早く素直になって主任とくっつけ!
友達もあんなくそったれ彼氏なんか早く見切りつけてあっちの主任が良いと思うよ!by 匿名希望-
仕事に恋愛に奔走する主人公を見ていて、自分も頑張ろーと思わされました(笑)応援したくなります!2人の今後が気になります。
認めることと受け入れること
他を認めない、受け入れることができないキャリアウーマン。
そんな彼女が1人の男性との出会いがきっかけで、人生観が変わる・・・8話目まで読んでそんな感じのストーリーかな?と思いました。割と現実味のあるストーリーなので、仕事女子にはすっと入ってくるんじゃないでしょうか。
気になるので9話以降も読んでみます。by 匿名希望-
けっこーおもしろいかなぁっておもおました
必死に頑張る 恋愛スキル最低のキャリアウーマンの頑張りが泣けるby 匿名希望-
恋愛下手なキャリアウーマンの恋の話ということで、あまり期待せずに無料分を読み始めたのですが、彼のキャラクターもすごく魅力的で、親友の恋愛や、会社の仕事のこととか、色々面白い内容で続けて読みたくなりました。
続きが気になります
無料試し分だけ読みました。絵は綺麗で、ストーリーもテンポ良く読みやすいです。ちょっとごちゃごちゃしている箇所がありますが、気になりません。ポイント貯まったら読みます。
最後まで読むとスッキリ!
美沙の自己認識がおかしい。勝手に人のPCや通帳を見るのは人としてダメ。上司に対する言動も幼稚。なのに「仕事はできるのに恋愛はどうして」とかって悲劇のヒロインぶって。そんなガサツな性格だからダメなんでしょ、仕事がうまく行ってるのが奇跡的でしょ、と苛々モヤモヤした。
しかし千尋がメインになってきて俄然ストーリーが生き生きとし出した。とても魅力的な女性。でも浮かばれないからつい応援したくなる。千尋へのサポートが自分の気持ちを代弁してもらえているようで、美沙の株も上がった。
途中でやめたくなるが、なんとか最後まで読みきって欲しい漫画。by 匿名希望-
ひたすら主人公にイライラします。
痛いを通り越して寒い…中二病???
自意識過剰と承認欲求が止まらないタイプで漫画とは言え、こんな女が出世するわけないのだが…by 匿名希望-
無料分を読んだら、つい次々と読んでしまいました。
ストーリーが本当に面白かったです。
この作者さんのお話大好きです!by 匿名希望-