無料の12話まで読みました。

最初、婚約者の仁と浮気相手の同僚にバカにされすぎて千尋にイライラ。職場では浮気相手の方が嫌われやすそうだけど、あの性格だから元から嫌われてたのかも。千尋は美沙の同僚の橋本主任とどうかなるのか…?橋本は美沙を好きなんだと思ってました。
    美沙はプライドが高いけど、可愛い。雄島主任がめちゃくちゃ出来た男の人で良かった。仕事でもプライベートでもカッコいいし二人の出会いが憧れます。

話数もそんなに長くないし、無料分の話を忘れない内に少しずつですがポイント使って読みたいと思います。

全部読んだけど…

評価が高かったので、読みましたが、私としては、どうもヒロインがあまり応援したくなるタイプじゃなかったのと、男性に関しても、なんだか少し引っかかりもあって、期待ほどではなかったです…

絵が少し古い感じもしますが、この作者さんの作品はストーリーがとっても楽しいです。他の作品を読んで、辿ってこちらも読んでいます。

ドラマと違う?

ドラマ観てたやつだ!と、読み始めて見たものの、ドラマとの印象が違いすぎて、あれ?こんな話だったけな?って新しい気持ちで読んでます。私も仕事大好き人間だけどここまでじゃないかな…なんて思いながら読んでます。面白いです。

内容はそんなに濃くないんだけど、ついついよんでしむうような作品です。購入しようかどうかは迷うとこですが。

なんか現実逃避にいい感じです。
    あまり絵は好きではないのですが、イケメンに癒されるし、気づいたら読んでた

準主役

主人公の話も気になりますが、千尋と橋本さんの今後の展開が気になりねぇ。雄島主任は真面目な人すぎるのか、なぜ急に冷たくなったのか気になります。早く次を読みたい。

無料分だけ、読んでます。あまり絵が好きじゃないです。たまに文章が多過ぎて読む気がうせてしまう…これから、三沙の恋愛がうまく行くよう願ってます

主人公の女の子、なかなか感情の起伏が激しくてちょっと疲れます。
    が、真っ直ぐだし面倒見もいいし、仕事もデキる素敵な女性。
    お相手の雄島さんは対照的におっとり♡
    でも強い意志があって優しくて包容力半端無い!
    お似合いの二人です。

いじっぱり

仕事に生きてきたキャリアウーマンの美沙の仕事が大事、恋と両立させられない不器用さも彼の包容力で前に進んで行けるといいなぁ。
    お友達の千尋ちゃんが浮気してる彼の本性に早く気づいて欲しい。そっちの展開が気になります。