みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

気になる
先が気になります!色々な意味で勉強になりますよ~~。しかし、仁くん、最悪クズですね。ほんっとムカつくわ。
ドラマ
ドラマでやってたので、無料分読んでみました。
絵はあんまり好きではありませんでした。ストーリーは営業と恋愛が絡み合い、読みやすかったです。by 匿名希望-
なかなか
この作者さんの咲く日が好きなので、読みました。
久しぶりの読み返しですがやっぱり面白い!
仁と先輩が最低な男だけどby 匿名希望-
( ˘•ω•˘ ).。oஇ
仕事はバリバリこなせるけど、恋が、恋が上手くいかない!!!
分かる!分かるよ!!
仕事してたら、必死に働いてたら、恋に手が届かない……by 匿名希望-
無料分の購読ですが、仕事にがむしゃらに生きてきた主人公の昇進を阻止してしまった形になったのは朝活の時に知り合った彼。恋を諦め、仕事上での上司な彼を敵視しているが、果たしてこの先どうなるのか続きが気になる面白い作品です。
ドラマ化していたのを見ていたので今回無料分のみ読みました。主人公の仕事頑張ってきたのにさらっと役職取られて悔しい気持ちはわかる。どうなるのかなー。
みんな一生懸命に恋してる。って感じのお話です。
素直になれないみさと雄島の関係も凄く気になります。
私は個人的に雄島さんが好きなのでミサの気持ちや行動にモヤモヤハラハラしながら読みました。by 匿名希望-
絵が好きで
この作家さんの絵が好きで無料から読みました。会社の内事情は難しくてわからない時もありましたが、テンポ良く読めました。二人の一見正反対の親友同士の恋事情が絡みそこも面白かったです。最後共にハッピーに終わって良かったです。
仕事ではりあっちゃって、
気になる人に素直になれないの、とても共感する(ToT)
それを繰り返すうちに職場の人は、恋愛対象にみられなくなっちゃたなあ(笑)
よくある主人公の親友は、ある程度順風満帆な感じかと思ったら
かなり早い段階でショックがおこって…笑
読み進めるのが、楽しみです♪by 匿名希望-
二人の女性のそれぞれの人生模様が描かれていて、二倍楽しめるような作品だと思います。しかし、ストーリーやセリフ、イラストがかなり昭和ですね。こころの声も駄々漏れでありきたりな感じがしました。一度読んで確かめてみてください。
by ブルーキラキラ大好き-