みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

主人公
可愛い。彼はカッコいい。
読んでて楽しい!最高に好きな漫画です。
二人のやりとりもいちいち可愛いです(笑)by 匿名希望-
作者さんが好きで読みました。
夫に恋しての方が面白いけど、こっちも面白いです。
悩みとかリアルに描かれているので、落ち込んだ時とか読み返してしてます。by 匿名希望-
バリバリのキャリアウーマンでかっこいいけど恋に奥手な主人公がいきなり恋に落ちる所、出会いはいつ訪れるかわからないなぁと実感
働く女子向けの話
は、自分と置き換えれるので読みごたえがある。大人になると、なかなか色々と難しくて素直になるきっかけもうしなって…マンガで気持ち取り戻したい(笑)
by みーみーみみ-
元気が出ます
絵がきれいで読みやすいです。
めげないヒロインに、勇気と元気がもらえます。
実際には起こりそうにない、シチュエーションだけど、ドキドキする展開。by りょうちゃんらぶ-
面白い★というかこの作者さんの話はだいたい面白いという感想です★ハッピーエンドでよかったー恋は下手でもバリキャリ!武器はもってるから羨ましいです
by らりる04-
ドラマで見て。
ドラマでこの作品を知ってマンガも購入して読みました。絵があまり好みではないのですが、話自体はやはりとても面白かったです。
最後までいっぺんによみきってしまいました。
おもしろかったです~。
レビューも皆さん高評価だったしね。by 匿名希望-
おもしろい!
ドラマ化したけど、それを見ずに漫画で読みました(笑)仕事熱心な主人公、恋には臆病で、女の子らしい優しい親友がいて…それぞれ悩んで、迷って恋愛相手にぶつかる様に好感がもてました。ちさは、新しく来た一見チャラい男性に主任の座をとられ、部下につくことに。イライラしながらもどんどん惹かれていき、付き合うことに。その先が気になります。
素直になれない
自分の本当の気持ちが上手く出せない主人公の思いがよくわかります。ついつい強がってしまうところ。本当は好きなのに。すれ違いから勝手な思い込みからマイナスな考え方になってしまうところとか。
ドラマ版でも見てました。主人公の友達の恋の行方も見応えありました。一途に思うのと好きな人に尽くすのは違うことであって、相手を振り向かせるためではなく相手を思っての行動が謙虚で素敵でした。by 匿名希望-