ガムシャラ

女性がガムシャラに仕事してる姿好き!
    恋に臆病というより、恋より仕事優先の美人。俄然、応援したくなる。続きを読んだら全話行きそうだな〜

仕事ができる女性はカッコいいですね。
    この作家さんの話、意外と面白いです。
    もう既に何作か読ませてもらっています。

自分は子持ちの主婦なので別世界で新鮮な気持ちで読めました^_^
    こんな風にバリバリ仕事するキャリアウーマンにもなってみたかったなぁ^_^

作家さんの作品好きです。
    私も働く女性ですが、職場ではこんなことありえないと思いながらよんでますけど、それだからいいんですよね!
    それを楽しんでます!

ちょっと絵が古い?けど、読みやすかったです。ただ、購入するか悩んでいます。レビューを拝見して決めようかと思ってます!

気持ちが

恋愛の漫画だけど、仕事に対してポジティブで、ガッツがあるところが面白いストーリーだった。
    仕事、もっと工夫してやろう、という気持ちになった。

自分をみてるようで

ヒロインの仕事ばかりでれんあいに疎いところとか不器用さが自分を見てるようで共感してしまいました、男性のヒロインを大事にしてくれるところとか、でもグイグイくるところにキュンキュンです。

主人公の気の強さがすこしイライラしました。心の声を吐き出してあんな風にできたらある意味すごいです。ゆうすけはいい男です。私は好きだです。話が長いので時間がある時にゆっくり読みたい作品です。

晶先生の作品はなぜか、読まずにはいられない(笑)ストーリーも引き込まれるし、展開もドキドキ、キュンキュンします‼️

設定が面白いです。先に結婚して、ふわふわしたお話なのかと思いきや、彼の闇?の部分が明らかになって、先が気になります。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全1,361件