みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

楽しい!
大人でもこんなに可愛い恋ができるんですねー☆
美人なキャリアウーマンが初めて大人の恋をして、ウキウキしてるところが可愛いですね!by 匿名希望-
初めは純粋ラブで暖かな話しだけれど、途中から人の弱さとか、内面も重視された話になっている。切なくもあるけれど、愛ってその人を全て包み込む優しさなんだなって思える作品。
ドラマを見て、漫画も読んでみたくなりました‼︎恋に不器用で、意地っ張りな主人公が雄島さんとどんな展開になるのか、ドラマとはちょっと違って楽しいです。
主人公のみさの生き方がすごく共感出来て、はらはらしながら最後まで一気に読めました。いろいろ、あってもみんなハッピーエンドで良かったと思ってしまいます。こんな彼氏が世の中にいるのだろうかと思うぐらい完璧な彼氏。
ドラマを見て読んでみたくなり読んでみました
マンガの方がおもしろかったです
また読みたいなと思って何回も読み返してますby 匿名希望-
一気読み
ドラマ化されたから?なんとなくタイトルに覚えがあり、無料立ち読みだけのつもりが結局最後まで一気読みでした(笑)
絵もきれいだし、ストーリーも今の自分のほんの少しだけ被るところがあり…
「仕事がんばろうっ!」と、恋愛のほうだけじゃなく気持ちが前向きになる内容でした。by 匿名希望-
絵が綺麗で、ちょっと笑いもあって面白かったです。ありそうな設定ですが、続きが気になるので、購入しようと思います。
話数も長すぎず一気に読めました。佳介カッコいいし性格も最高だし!主人公と親友の関係はとても羨ましいし、親友の話も結構好きですね!
主人公より
主人公素直じゃないなぁ~、恋愛偏差値、中学生かよ!って突っ込みたくなるが、それもまたギャップにキュンキュンなとこなのかなぁ?
個人的にはお友達の千尋の恋愛の方が気になる。by 匿名希望-
ドラマからハマって見てましいました。
原作の漫画の方が、おもしろくて
これきっかけで、本も買ってしまいました。
久しぶりにハマった漫画です。by 匿名希望-