気になる

ドラマを見て、気になったので無料を読んで見ました!ドラマと全然違うったので、千尋と司の関係とか最後まで気になるところです!

by Ninnin

あそのこうえんであったいけめんがまさかのじょうしでしょうしんのじゃまものだったがいせいとしてひかれていくかんじ

ドラマがとても面白いので、こちらで購入しました!
    ドラマもマンガもそれぞれ面白いです★
    社会人マンガはあまり読まないのですが、これは面白かったです!

ドラマから来ました!

ドラマが面白くて展開の続きを…
    と思い読ませていただきました( ^ω^ )
    設定が少し異なっていて、圭介さんの性格もなんとなく違うのかなーと感じましたが…。漫画は漫画、ドラマはドラマで面白いです( ^ω^ )

面白かった!一気に読み上げちゃいました!ストーリーも勉強になる内容もあって仕事と恋、両立したぃと思えるオモシロイ話でした。

見るべし

5話まで無料。気になっている人がまさかの自分の上司に。見ていて胸がキュンキュンしちゃいます。続きが気になって即読み間違いなし!!

うーん…

ドラマが面白かったので、とりあえず無料配信分だけダウンロードし、読んでいます。

絵がきれいで、読みやすいです。
    まだ少ししか読んでいませんが、ドラマと設定が違っていて、ドラマからだと若干入り込みにくいかな??とは思います。

無料配信分しか読んでないけど、続きがすごく気になってます…。ドラマは観てませんが、漫画は面白いと思うなぁ~。

ドラマとはまた違う

ドラマとまた違う設定が多く、新鮮でした。雄島さんのNY帰りの爽やかプレイボーイ具合が素敵です。ドラマは嫌な展開に入って来てるので、そわそわしながら読みました。

作家さんが好き。

本誌で連載していた頃読んでいました。
    作家さんが好きです。
    無料配信分だけ読みましたが面白かったです。