みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵が、、、
無料なので、5話程度まで読んで見た。
ストーリーは面白いのだけど、どうも主人公の絵が、あまり好みでなくてイマイチ引き込まれない。
ポイント余ってる時に読み進みます。by 匿名希望-
気になる
ドラマを見て、気になったので無料を読んで見ました!ドラマと全然違うったので、千尋と司の関係とか最後まで気になるところです!
by Ninnin-
あそのこうえんであったいけめんがまさかのじょうしでしょうしんのじゃまものだったがいせいとしてひかれていくかんじ
by ☆あゆみ☆-
ドラマがとても面白いので、こちらで購入しました!
ドラマもマンガもそれぞれ面白いです★
社会人マンガはあまり読まないのですが、これは面白かったです!by 匿名希望-
ドラマから来ました!
ドラマが面白くて展開の続きを…
と思い読ませていただきました( ^ω^ )
設定が少し異なっていて、圭介さんの性格もなんとなく違うのかなーと感じましたが…。漫画は漫画、ドラマはドラマで面白いです( ^ω^ )by みなみえみ-
面白かった!一気に読み上げちゃいました!ストーリーも勉強になる内容もあって仕事と恋、両立したぃと思えるオモシロイ話でした。
見るべし
5話まで無料。気になっている人がまさかの自分の上司に。見ていて胸がキュンキュンしちゃいます。続きが気になって即読み間違いなし!!
うーん…
ドラマが面白かったので、とりあえず無料配信分だけダウンロードし、読んでいます。
絵がきれいで、読みやすいです。
まだ少ししか読んでいませんが、ドラマと設定が違っていて、ドラマからだと若干入り込みにくいかな??とは思います。by 匿名希望-
無料配信分しか読んでないけど、続きがすごく気になってます…。ドラマは観てませんが、漫画は面白いと思うなぁ~。
ドラマとはまた違う
ドラマとまた違う設定が多く、新鮮でした。雄島さんのNY帰りの爽やかプレイボーイ具合が素敵です。ドラマは嫌な展開に入って来てるので、そわそわしながら読みました。