みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

どストライクでした!
無料配信だけでいいか。と思ってたのが、2組の恋の行方が気になって、結局、続きを購入しました!話が進むにつれ、橋本クン頑張れ!と応援してます。
これは
かなりおもしろい!わんちゃんもかわいい。全部買うことを即決してしまいました。本当におすすめです。うん、サイコー
素敵です!
仕事は出来るけど恋愛は少し奥手ですごく可愛らしい主人公です。親友もただのお嬢様かと思えば、実はしっかりした女性。一気に読んでしまいました。最後は幸せな気持ちになりました。
どきどき
とても素敵なストーリーでした!1話から一度に読んでしまいました(^o^)v楽しかったです!みなさんもぜひ読んでみてください!
とても良いです
人間関係、男女関係、男友達、女友達、会社の上下関係、役員の経営手腕など、全てにおいて教科書みたいでした。時間を忘れて一気に読みました。とても価値があり、何か小さな悩みがあれば、行き詰まっているならばきっと過去持ちの運び方が見えると思います。
あるある!
若いときはいろいろあるよ。それぞれの恋愛の形、仕事の形。それぞれみんなが自分のいいように素敵な幸せの形にできたらいいと思う
無料配信分だけと思いつつ、読み始めたら…ストーリーもしっかりしているし、笑えるところもあり、キュンとさせられるところもあり、一気に読んでしまいました!
ドラマも観たくなりますね。by 匿名希望-
とにかく話が面白い 。
この作者さんの描く話は面白いものが多いので、安心して読むことができました。by 匿名希望-
ドラマをみて、原作も気になり読み始めました。まだ途中ですが、ドラマと同じところや、違うところ見つけるのが楽しいです。少しずつ購入して、読みたいなと思います。
正直絵柄は古めで好きじゃないですが、ドキドキするシーンが多くて引き込まれます!
千尋ちゃんお嫁さんにしたい…!by 匿名希望-