みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

一気読みしました♥️
イケメン2人の因縁?過去の事件は中々ショッキングですが、下手に意地悪な人もおらず、主人公2人に感情を入れてよめました。
イケメンと結婚できる美人。羨ましいです。by 匿名希望-
2人の男が1人の女性(愛してた)を亡くしてしまい、もう恋愛はしない。恋などしない。人を愛さない。人を好きに成らないと心を閉ざしてしまう話。2人の男性は人を愛する。って事を2人の女性から学び自分を許し前向きな考えに変わって行きラストはハッピーエンドで終わるストーリー。
by パーウ-
テンポもよくておもしろいです!
どのキャラクターも人間味があって、さくさく読み進めてしまいました!
キャリアウーマンの描き方や働き方についても現実に即しているところが多くてよかったです。by 匿名希望-
強がりがいい
主人公の強がり!痛いほどわかる!
こんな所で強がりたくないのに、素直になれない(>人<;)
なのに分かってよ〜て気持ち!
面倒いけど、愛らしい^ - ^
続きが気になります^ - ^by viva1984-
ドキドキ
キュンキュンドキドキします💓一気読みしてしまいました‼️
いいですね
絵もきれいだし、ストーリーもいいです(*^^*)
もうちょっと速い展開だといいなぁ。無料分しか読まないつもりだったけど続きかっちゃいました(^_^;)))by 匿名希望-
面白かった!
大好きな作品です。ドラマが先でしたが両方好き♪
雄島のポジティブすぎるところはちょっとついていけないところもありますが、それもまた魅力のひとつ?
すぐ読み終わってしまって、もう少し読みたかったなぁと思いましたby 匿名希望-
絵はあんまり好きな感じ
じゃないけどドラマが好きで
読み始めました\(^o^)/
ドラマとは全然違う感じだけど
楽しく読んでます\(^o^)/by 匿名希望-
こんな愛に包まれたい
恋愛に不器用なヒロインと自分が重なって夢中になって読み進めました。心の中のブロックが邪魔して恋愛ができないことってほんとにある…。最後はどのキャラクターも幸せになってほしいと思いました。
素敵なストーリーでした!1話から一度に読んでしまいましたv楽しかったです!みなさんもぜひ読んでみてください!