みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

続きが気になります
無料試し分だけ読みました。絵は綺麗で、ストーリーもテンポ良く読みやすいです。ちょっとごちゃごちゃしている箇所がありますが、気になりません。ポイント貯まったら読みます。
最後まで読むとスッキリ!
美沙の自己認識がおかしい。勝手に人のPCや通帳を見るのは人としてダメ。上司に対する言動も幼稚。なのに「仕事はできるのに恋愛はどうして」とかって悲劇のヒロインぶって。そんなガサツな性格だからダメなんでしょ、仕事がうまく行ってるのが奇跡的でしょ、と苛々モヤモヤした。
しかし千尋がメインになってきて俄然ストーリーが生き生きとし出した。とても魅力的な女性。でも浮かばれないからつい応援したくなる。千尋へのサポートが自分の気持ちを代弁してもらえているようで、美沙の株も上がった。
途中でやめたくなるが、なんとか最後まで読みきって欲しい漫画。by 匿名希望-
無料分を読んだら、つい次々と読んでしまいました。
ストーリーが本当に面白かったです。
この作者さんのお話大好きです!by 匿名希望-
古い
古いし、絵がさらに
古臭いから読む気にならない
まだ無料期間だけしか読んでないのでわかりませんが
読みたいと思わないby 匿名希望-
この作者さんはやはり、安定してますね。
面白かったです。
最後がスッキリするものが好きなので、私好みの終わり方をする作者さんです。by 匿名希望-
仕事はできるけど、なかなか恋愛は上手くいかない女性。設定的にはありがちな気はしますが、主任との掛け合いは面白いです。
テンポが良い
ので一気に読みました。ハッピーエンドで良かったです。
仕事の話も結構入っていたのも好みでした。ただ、男性の方は仕事ができることが伝わってきましたが、主人公の女性は仕事ができる設定の割にそういう描写が少ないのが残念です。by 匿名希望-
いいなぁ
仕事は完璧でも、恋には不慣れな彼女の心の揺れに同感します
ドラマ化されたという話ですが、残念ながら私は未視聴です。でもすごく面白いです。正直最初は絵柄があまり好みではないなと思いましたが、ぐいぐい引き込まれます。登場人物がそれぞれとても魅力的です。続きを読むのがいつも待ち通しいです。
by パスティーヌ-
少しずつ読んでます。どんな展開になってくのか、とても楽しみです