好き嫌いがはっきり分かれるストーリー。
    試練に立ち向かうシンデレラストーリー。
    絵は好きだけど。主人公の頑張りの意味がわからなくなってきました。。。
    無料だけで課金はしなかった

途中までしか読んでないけど、すごく面白い!男性の強引さがすごくいい‼
    イケメンで仕事もできる男性にこんなに強引にこられたら落ちるよね。

ドラマみました

漫画とドラマでは設定が多少違うみたい。
    漫画の方が面白いですね
    続きが気になって買ってしまいました。

ちょっとストーリーがひと昔前の展開というか、新しい感じはしなかった。
    いままでにもあったような話。主人公に少しイライラする。

それぞれ恋愛に不器用な登場人物たちが、自分の気持ちに素直になって正直に前に進んでいくところが、見ていて良かったです!

絵が好みじゃないけど、内容が激甘のラブラブ、彼女のことはなんでも許しちゃう~って感じかと思ったらそうじゃなくて、買ってよかったかなと思ってます。
    最後もハッピーエンドでよかった!

作品を読んで恋愛下手って世間では、こういう人間の事を言うのか。なら。自分も恋が下手でも生きているって感じた。自分とリンクする事が多々あったから今更自分の生き方。考え方を変えられないでも...有りのままの自分を受け止めてくれる人がいるかもって勇気がちょっと持てた

とりあえず1話目無料だったので読みましたが、、
    まったくきゅん要素が見つからず、、2話目購入せず、、
    ドラマで有名になったので気になったのですが、、、残念です。

テレビドラマが凄く好きで面白かったので買いました。でもやっぱ漫画は漫画、テレビはテレビですね、、

ストーリーが安定していて、とても読みやすく、キャラクターにも惹かれるので、どんどん読み進めていける作品。