みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分だけ読みましたが、営業成績とか、戦略とかビジネスのことも書かれていて説得力があり読みごたえがありました。
キャラもステキでしたby 匿名希望-
女の子が主人公だけど、相手役?の男性の方が仕事も人としてもパーフェクト過ぎて、何か人間味がない~σ(^_^;
ストーリーとしては個人的にまぁまぁかなぁ。
無料だったら暇つぶし程度に読むけどって感じby 匿名希望-
仕事はできるけど、恋愛下手な女性のお話しです。気になる男性にも憎まれ口ばかり叩いてしまう不器用なところ、応援したいと思うよりも痛々しく見えてしまいます。続きをあまり見たいと思えない・・好みの絵でないのもあるかもしれません。
ドラマ
ドラマを、先に見てからこちらに来ました。ドラマとほぼ同じ内容かな?
いつも勝ち気な女性が恋をするってかわいいですよね。恋したくなります!by 匿名希望-
爽やか
爽やかで読みやすかったです。ウィンクの男性は時代を感じるとゆうか。漫画自体古い作品だったのかもしれません
こちらも、ドラマを見た後で読みたくなり読みました。
恋愛ものはキュンキュンしますね!
面白かったです。by 匿名希望-
作者買い
オットに恋しちゃダメですかが大好きで他の作品も読んでみようかと思いました。
ヒロインの感情描写とかさすがです。
でも、オットに~越えはしないのかなぁ。by 匿名希望-
主人公みさは仕事ひとすじなOL。昇進の話が上がって有頂天なみさ。しかし他の会社からきた男が昇進することになり、、、。
途中途中でマンガらしく小さくなるのがかわいいですね。by 匿名希望-
ドラマでやっててちょっと気になって読んでみたけど 仕事第一のヒロイン!!バリバリ働いてる姿はカッコいいなって思ってたけど 男でこんなにも仕事に影響が出たらダメだよね…
白黒で作品は、見にくいし、話も長々とせずに早くハッピーエンドにすれば、いいのに。何か残念です。無駄に長いのも疲れますね。