• 新しい順

フワフワしてない、しっかりとしたストーリーで読んでいて気持ちよく続きを読みたくなるようなストーリーです。

主人公美沙の仕事で上にのし上がりたい気持ち、とっても良く分かります!だからといって恋愛を諦めるのは違うかな。恋愛も上手くいかせてこそのキャリアウーマンでしょ!

by ruouma

こんな女性同士のルームシェア、いいですね。片方だけがしっかりした人で相手を責めたり説教したりが嫌なので、楽しく読めました。

話しの展開の速さなど、面白いなぁとは思いつつ、昔の漫画だなぁって、つくづく思います。仕事の仕方や上司との関係とか、時代がみえます。

少し前の作品なのかな?懐かしい感じがしました。ストーリーも面白いけど懐かしい感じ?
    でも、イラストもストーリーもしっかりしてました。

うおー!!仁くんヤバい、クズすぎ!!女の方も!!
    もうちょっと読んでからレビュー書くつもりだったけど、クズさにびっくりして、とにかくそれだけ書きたくてこうなっちゃった(笑)

恋愛下手で仕事一直線の女性と大学時代から彼氏一筋の女性の物語。私はどっちよりなんだろーとか思いながら読んでいます。彼氏一筋でも彼氏の気持ちが一筋じゃなくなったら幸せじゃなくなるもんだなーってつくづく思った!その点仕事頑張ってたらいいことあるんかもしれんですね

女性、仕事バリバリ的なストーリーに恋愛ベタなんてストーリー楽しいです。この作家さんの作品はリアルにありそうで読んでいて安心します。

めちゃくちゃ面白いです。続きが気になります。イラストも可愛くて気に入ってます。おすすめなので、ぜひ読んでください

色んな方面から恋愛をみられて面白かったです。ヒロインのガサツな性格がちょっと痛くて読みたくなくなる時もありましたが、もう一人のヒロインの話もあり良かったです。