みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
デキる男
ライバル心を越えさせてしまうほどデキる男で良かった。
オラオラせずほんわかしてるのに仕事がデキる…理想的♪
主人公の女の子共感できるんだけど、ちょっと表情が強すぎてがっちりし過ぎ(笑)
もうちょっと女の子らしいフォルムにしてほしかったな。by 匿名希望-
頑張って
主人公の一生懸命さに心打たれます。女の子ならではの仕事の失敗例等はスゴくわかります。はなしの続きが気になるマンガ
題名で期待してなかったけど
題名に全然惹かれなかったんけど…
読み進んでみたらなかなか興味深くて
最後まで一気読みしてしまいました!!
とても安心して見ていられる彼氏(でもそれだけでは飽きちゃうんだよね)かと思いきや、要所要所に突然投下される不穏な爆弾…目が離せませんでした。まさかの親友やサブキャラが最後はメインかのような流れになったけど、むしろそっちの方が白熱してとても読み応えがありました!!
絵も可愛くて安定してるし、お色気は少ないけどオチも良かったしとても気に入りました♪by らふて-
主人公の恋愛下手な感じと、彼の懐の深さを感じながらのストーリー展開が面白いです
出世したい気持ちが強くて空回りしている主人公がとても可愛いですby 匿名希望-
良かったです!
無料版を読んで、スピード感、内容、絵のどれもがバランス良く。
フワフワしてて無駄に長引くマンガがありますが、これはしっかりとしていて伏線も回収されていて読んで大満足!です。by 匿名希望-
ダラダラ恋模様を描くのではなくテキパキした内容でとても読みやすくて良かったです!こんな上司と仕事が出来たら楽しいだろうなと妄想が膨らみました。でも実際にあり得そうなストーリーも良かったです。
プロですね
さすが、ドラマ化するだけあり、原作は面白いです。
出会い方がまさに理想的な設定でトキメキました。まさか、同じ会社の上司になるとは。
でも惹かれてしまっている以上、もうどうしようもないですね。嫌いになりたいのになれないストーリーがとてもきゅんきゅんきました。by 匿名希望-
出だしは、仕事に生きる、恋愛は不器用で奥手な女の子が社内恋愛する、って、またありがちな話かなぁと思ったけど、
いやいや、結構奥が深いストーリーで、かつむやみに話を引っ張ってないからめっちゃ読みやすくて、一気に読みきってしまいました。オススメです!by Kikki-
泣けました
主人公の美沙の恋愛も
良かったのですが
親友の千尋と橋本さんの恋が
泣けました
仕事に真剣に向き合い
自分に正直な美沙と違い
ただ、幸せな結婚の為
人に尽くすのが生き甲斐の
千尋がどうしてこうも
上手くいかないのだろうと
切なく悲しくなりました
最後は美沙も千尋も
幸せな結末を迎え安心しました
台詞の一つ一つが
教訓のようで生き方を
考えてしまいました
買って損はない話だと思いますby 匿名希望-