みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
仕事人間の女性と、海外から呼び寄せられた上司の恋の話ですが、タイトル通りほんとに恋がヘタで、そんなに敵意をむき出しにしなくてもって思っちゃいました。周りの人たちも恋愛こじらせている人ばかりで、早く落ち着いて欲しいって思いながらつい読み進めちゃいました。
仕事も恋愛も両立なんて出来るわけないって思いました。
っていうか、仁がグズ過ぎて逆に感心する。
女も女だけど。by 匿名希望-
よかった❗️
最初読んだ時はなんて女だ!と女である私でも主人公の女に嫌気がさしたくらいだったけ。私は主人公の女より友達に好感を持ったし幸せになれてよかったと思う
面白かった
面白いのですが、途中で打ちきりにでもなってのかなぁ?もう少し深めることができていたらもっと面白かったのになぁ。ヒロインが一人ではなく、ふたりでたっているところが良かったです。キャラの違う二人が主人公になることで、面白味が増していました。
絵がすごく好きです。内容も読み応えがあります。ストーリーの展開が意外な方向に進んでいくので、飽きずに読める。
よくあるオフィスラブ漫画かなと思いきや、どの作品よりも仕事内容や会社での出来事が詳しく描かれていました。作者さんの取材ぶりが感じられる作品でした。
うーん...
昔読んでたマンガな気がする...
今から読んでみると、主人公がバタバタ忙しく落ち着かないキャラ設定で、読んでいて疲れるかな。
絵の感じは好きなんですが!by 匿名希望-
ストーリーは面白いけど…
ストーリーは面白いけれど…どうしても絵のごちゃごちゃした感じと少し古い感じ(すみません)が受け付けられず読み進められませんでした。ストーリー展開はとても好きだっただけに残念です。
働く女性って感じ
働く女性って感じで格好いい主人公です。でも、絵がガッツリとしていてあまり好きじゃないなと思いました。
おもしろいおもしろい
なんかこういう女の人の気持ちわかるー似たような部分があるわ💧もっと素直になったら楽やのになぁ男の人もいい人も悪い人もいるからそれを見抜かないとだね