みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なかやか
違うところで途中まで無料で読んでいましたが、良いところで課金になり、こちらでよみました。
2人の過去が明かされると、全てが納得できました。
テンポも良く、最後はみんねハッピーエンドになって良かったです♡by みどりんごぉ-
応援したくなる人しか出てこない
登場人物が全員魅力的!
対照的な性格をした女性2人のダブル主演(?)形式でストーリーが進んでいきます。
ドタバタ大映ドラマみたいな雰囲気ありますが、だからこそよい!飽きさせないテンポ、キャラのたった登場人物たち…ついつい読んでしまう作品でした!by 匿名希望-
すごく好き
テンポも良く、主人公はもちろん、メインキャラクター4人がそれぞれキャラが立っていて魅力的です!
笑いあり涙ありで、読み終わった後とてもスッキリする作品だと思います!by 匿名希望-
何度繰り返し
主人公の不器用さと恋人の優しさがツボにはまって 何度も繰り返し読んでしまいました。私も主人公のようにかっこよくて可愛い女の人になりたかったぁ
by ゴーンごん-
元気をもらえる作品です!
購入してからだいぶ経ちますが、何度も読み返してレビュー書いていないことに今気がついた(笑)
仕事も恋も頑張ろうと思える作品です!最後もスッキリ!絵も綺麗ですし各々の人生捨てたもんじゃないと思えますよ(^^)おススメです!by 匿名希望-
面白かった!
職場恋愛おもしろいな〜
なんか一生懸命仕事したくなっちゃった〜😊
スッキリした!おすすめ!by mimi8^^-
すごい勉強になります
ただの恋愛モノではなく、仕事や人生の成功法則が盛りだくさんでとても勉強になりますし、向上心が生まれます。絶対おすすめです!
ポジティブになれる
こんなポジティブな彼がいたら毎日楽しいだろうなぁと思いながら読みました。こんなハイスペック男子なんて現実にはいないから漫画の世界で楽しむのに持ってこいの作品です(笑)
by けいこ1007-
ひさ
久々に面白い漫画を見つけた。古い絵柄だけど、ストーリーが好みでどんどん読んでいきそう。ポイントがすぐなくなっちゃう
たまらなく好き!!
働き女子として、主人公の葛藤や複雑な気持ちなど、痛いほど伝わります。
あんなイケメンいないって点が現実と違うけど、共感できる部分がたくさんあり、読み進めてしまう作品です。by 匿名希望-