みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
頑張ってていい
頑張り女子が会社も、恋も頑張ってなんだか応援したくなる漫画です。友達もかわいいのに残念な感じで今後が楽しみです。
by ヒメコhimeko- 0
一気に
読んでしまいました。
千尋と司のストーリーが平行して、どちらも気になって、どちらも面白くて楽しめました。by 匿名希望- 1
ドラマを先に見てましたが原作も面白いです。美沙と雄島さんがいい雰囲気になったとっん会社で再会して、美沙のプライド、仕事への情熱から素直にいかなくて…もやもや。千尋も悲惨な事件が起きて、最終的にどうなるのか!楽しみです。
ドラマも2話くらいで興味なくなって見なくなったのですが、原作はもっと先も読んでみたら面白いと思うのかなぁ。
雄島さんが、パーフェクトすぎて…。こんな男の人、現実にはいません!美沙ちゃんの強がりも可愛い!すごくお似合いのカップルです。憧れます!!
ついつい読み進めてしまう
すごくできる上司とのドキドキの恋愛の続きが楽しみです。
同時に進んでいる友達の方の話もどうなるかハラハラしてます。by 匿名希望- 1
イッキ読みしてしまいました
試し読みだけのつまりが
主人公のみならず 登場人物がすべて魅力的で 丁寧に描かれて ハマってしまいました。
婚約者は本当にゲスでしたが
みんな幸せになれて良かった。
ハッピーエンドは やっぱり読んだ後
ほっこり出来て幸せです。by 匿名希望- 1
みんながんばってる
こんな会社で働きたいなーと思える恵まれた職場での社内恋愛。楽しくて仕方ないだろうなというかんじです。羨ましい
キュンキュンしました。
ドラマを見て、原作も読みたくなり、無料分をみて面白いから続けて読んでます。
この漫画家さんのファンになりました。他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
恋ヘタは大好きです。
読んでてとってもキュンキュンします。
若干笑える所もあるので好きです。
ドラマもやってるのでこれからも楽しみです。by 匿名希望- 0