みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
一気読み
ドラマ化されたから?なんとなくタイトルに覚えがあり、無料立ち読みだけのつもりが結局最後まで一気読みでした(笑)
絵もきれいだし、ストーリーも今の自分のほんの少しだけ被るところがあり…
「仕事がんばろうっ!」と、恋愛のほうだけじゃなく気持ちが前向きになる内容でした。by 匿名希望- 1
出会い方、良かったです。
主人公と親友が仲良しなのも、読んでて、気持ちが良かったし、ほんわかもしました。by 匿名希望- 0
主人公みさの不器用ながらも一生懸命仕事する姿がとてもよいです。
ありそうでないストーリー
会社?の細かいところが上手に描かれていると思います。なるほど〜と勉強になります。主人公の不器用なところが、少し共感できるところもあり、つい読んでしまいました。
ドラマでやってたので、気になって読み始めました。
漫画のほうがドラマよりはまってしまいました。次の展開が気になります。by 匿名希望- 0
ドラマでやってるなぁという認識くらいであまり期待してなかったのですが、読み始めたら主人公の不器用さと一本気なところに共感してしまい、気づいたら全話読破していました。
絵が綺麗で、ちょっと笑いもあって面白かったです。ありそうな設定ですが、続きが気になるので、購入しようと思います。
一言でいうと結構おもしろいです!!!
時おり、みていてどきどきを感じれますが、クスッと笑えたり、スカッとするシーンもあり続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
話数も長すぎず一気に読めました。佳介カッコいいし性格も最高だし!主人公と親友の関係はとても羨ましいし、親友の話も結構好きですね!
違いすぎます。
ドラマは楽しく見させていただきました。
漫画はどうなってるのか?と思い読んでみたら、残念な気分になりました。by 匿名希望- 0