じんわり胸キュン

強く仕事に生きる恋には臆病な主人公と、それを理解し一緒にいる親友、強さしか表現できない主人公を少しづつ溶かしていく彼。
    同じ痛みの過去を持つ彼の友人。
    それぞれの過去や思いを越えて、絆が築き上げられていく、みんなを応援したくなる、心が暖かくなる作品だと思います。

久しぶりに恋愛モノの漫画を読みました!ストーリーもわかりやすく、テンポがよくてスラスラ読めちゃいます。キャラクターもそれぞれの個性があって、共感しながら読み進めることができます。主人公が初めての恋愛に、ひたむきに一生懸命なので、読むと元気をもらえるような漫画です。

おすすめ

レビュー評価もよかったので無料お試しのあも購入!公園で出会った相手がまさか、、、の内容です ドキドキ恋に発展で面白い!

とにかく最高です!
    あれだけ完璧な相手に出会えるなんて素敵すぎる!
    弱みを見せられるって女性としてとっても幸せだろうなと思いました!
    そして、お友達の最後のどんでん返しにもびっくり!

ところどころ無理があるような
    ストーリー展開な気がしましたが、
    なんか丸め込まれて無視できて、
    一気に読むことができました。

ドラマから入りました

ドラマよりも原作の方がリアリティのある設定と内容でした。賛否あると思いますが、私は原作の方が好きです。
    美沙には共感出来る部分が多く、雄島さんがリアルにいたら良い人すぎて心配になってしまいます(笑)
    ぎゅっと詰まった作品で、テンポ良く読む事が出来ました。

ドラマをみてめちゃコミックで見つけて読みました。おもしろいです。次々読んじゃいます。。
    オススメです!

とてもおもしろい

おもしろいなー
    絵も好きだなー
    と、思ったら、藤原さんでした。

内容ストーリーもしっかりしてるし、好きです。
    きれいな終わり方も、個人的にはこのみです。

カッコイイ

まぁ現実にはありえない話だろうけど、こんな事になったら良いなぁとおもいます。
    親友の恋愛も気になるなぁ。

おもしろい!

主人公がとても仕事熱心で恋愛から遠ざかっているところに素敵な出会いがあるのが面白いです!主人公の性格がとても素敵でつい応援したくなります!

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,361件