みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

自分をみてるようで
ヒロインの仕事ばかりでれんあいに疎いところとか不器用さが自分を見てるようで共感してしまいました、男性のヒロインを大事にしてくれるところとか、でもグイグイくるところにキュンキュンです。
晶先生の作品はなぜか、読まずにはいられない(笑)ストーリーも引き込まれるし、展開もドキドキ、キュンキュンします‼️
うわ〜♪面白かった。
面白かった〜!
どんどん入り込んでしまい、途中ではやめられない面白さでした😣‼️
美沙と千尋が正反対なのに親友♪
ヒーロー2人もなかなかの男ですよね♪
内容も幅があって、展開にもドキドキ出来るし、キャラの描写や設定も良くて、読み進めてしまう作品でした😍
私的には、千尋と司の恋愛の方が心配になってしまうくらい、この2人も良かったです♪
単純な恋愛展開じゃないところが読み応えバッチリ♪でしたね👍
ハマりました〜‼︎🥺💕by 匿名希望-
テンポ良くて面白く、登場人物が生き生きとしていて、話の展開が気になり気付くと、全話一気に購入した読み進めていました。
ストーリーが好きです。頑張っているキャリアウーマンと気配りできる上司、理想です!
まだ最後まで読んでいないですが、最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
出世が目標?
女として会社に入って目標が出世?
面白くなーい!
そんなミサに反してルームシェアしてる千尋は家事全般得意!こんな娘といたら増々オヤジ化してしまいそう。
私は千尋とミサの同僚の橋本司との恋が面白かったドラマで見たのと漫画とでは多少違うかもだけど強い仕事人間キャラのミサも良いのだが千尋キャラも好きでした。by nyaonao17-
試し読みしましたが、仕事に一生懸命な主人公で恋愛下手な主人公がなんだか可愛らしくて、試し読みだけで続きが読みたくなる作品は久々でした。少しで心掴まれましたw
好き
キャリア命の主人公だけど、完璧な彼に出会って変わっていく姿がまた良し。藤原晶先生の作品大好きで、全話購入です。
絵はあまり好みではありませんでしたが、ストーリーがしっかりしていて、読みごたえがあります。完結しているようなので、少しずつ読んでいこうと思います。
無料分を読んで最初は今ひとつかなー?なんて思っていましたが、結局一気に読んでしまいました。
仕事に対する姿勢も恋愛についても盛りだくさんで読み応えありました。
最後はみんながハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-