みんなのレビューと感想「アブナイ生徒会長」(ネタバレ非表示)
素直になりきれない九条くんがまたかわいいです。どんどん近づいてくる感じが、ありますね。いやー。男の子です!
by おかえりんご-
面白いです
シリーズがあるようでこちらから始めました。
流れるように進むストーリーはスピード感があって良いですね。制覇します!by マレマレ-
ホントにこのシリーズはおもしろいですね。
ちょっとエロイのと、2人の距離がだんだん接近していく様子がとてもいいですねby モモc-
九条くんにキュンキュンです。
このシリーズ読みまくってます!!
ヒロは愛されてうらやましーなぁ笑
現実にこんな人いるのかしら笑笑by 匿名希望-
ここは読みたいとこ。
このシリーズ大好きで読んでますが
ストーリー通りに並んでないのが謎。。
九条くんのカッコエロさがでてくるこの話は読まずにいられない。by 匿名希望-
九条君は強引なところもあり、素直なところもあり、ヒロを優先に考えて守ってる感がとてもいい‼︎好みによるんでしょうけど…。頭良くて、カッコよくて、ヒロが羨ましい限りです。大好きなシリーズで、何度も読み直しています。
こんなカッコいい生徒会長が彼氏だったら最高に楽しい学生生活だろうなぁ!ヒロインも勝ち気だけど、女の子な一面もあって可愛いです!結構お似合い!
短編で続きものだけど、楽しめます。めんどくさいけど(笑) 九条くんもヒロも素直じゃないけど、九条くんの一途さがキュンキュンします
やっぱり好き
やっぱり好きだなぁ
この生徒会長シリーズ どのシリーズも読み切りなのもいいし、いいスピード展開でいつもキュンキュンしながらよんでますby 匿名希望-
面白い🎵
短編だけど、生徒会長シリーズに続くお話で、とっても面白いです。
九条クンが好きすぎて、寛子にヤキモチを焼いてしまいそうです(汗)
こんな高校生活あるわけないけど、漫画だから夢見れます♥️by キュンキュン大好き-