みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

小学生の時から、運命の人に出会う事が出来て羨ましい!でも、思いが強すぎて大人には理解できなく恐ろしく感じてしまう。完結しているので一気読み出来るので楽しみ。

ダークネスといいますか…怖いですね。
    恋愛に溺れすぎるとこうなりますよと警告されているような気さえしてきますね。

どろどろーっ
    小学生であんなに愛し合っちゃうんだなーって思ったけど、やっぱり家庭に問題があったのか、、、
    親やばい!
    でもイケメン!

ストーリーが面白い

ストーリーは、とっても新鮮で、面白いです。絵は男女ともに登場人物は可愛いですが、少し可愛すぎる感じです。

絵が好きで読みました。
    話は暗いし怖いけど、応援したくなる。

結構ドロドロ!
    でもなんかはまる!おもしろい!
    時たま絵が変な時あるけどまぁでも見れます!
    男の子のかんじがすき!

ぶりぶり

登場人物の服装がゴスロリ?ゴシック?のようなぶりぶり、ふわふわ系ですごかったです(笑)
    登場人物ほとんど主人公が好きすぎて狂っててすごかった(笑)
    長い話でしたが読み進めるとおもしろい作品でした!
    でもあんまりスッキリせず途中で断念してしまう人も多いかもしれないですね(汗)
    でも私は面白かったです(笑)

面白いんですが…

登場人物の服装や身の回りの物がゴシックというか、豪華すぎる…そしてみんな主人公のこと愛しすぎ!
    受け入れて読めば結構楽しめる作品だと思います、私は割と好きな方でした。
    ただ好みがかなり分かれそう…どことなく次の展開が読めてしまう感じがスッキリせず、ずっと気になっていた作品でしたが二度読もうとは思えなかったので☆4です!

これで柚奈先生を読み始めるきっかけの作品です。人間の奥底にある感情をここまで表現出来る作家さんはいないと思いました。