みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こわい
キュンと来るより怖いが先。
愛の一つの形かもしれないけど、いややっぱりこんな怖いのは愛じゃないでしょう。
でも、現実にはも陥りそうな過剰な恋。by 匿名希望-
小学生で恋愛、心中もどきで家庭が歪んでしまう。本人たちの純粋さが理解されないので更に傷が深まるって流れです。歪んでいるのに読み進めてしまいます
最初からすごい始まりで、双子の男の子の悪い感じも気になります。高校生になってから再開のところをいます読み始めました。どんな展開終わりになるか楽しみです。
闇がすごい。。
独特な世界観だなって思った。
服装とか、こんな制服の学校ある?ってちょっと気になってしまった。、by 匿名希望-
小学生の頃に付き合っていやらしい事をしたのがバレてお母さんはおかしくなり転校。高校生になり再び現れた男の子。何か展開が早い。今彼ともやりたい放題。ちょっと感情移入できないかな。絵は可愛くてすきだけど。
顔面の絵のタッチもカワイィし好きな感じだけど。。なんとなくゴージャス過ぎで、頭の中が(こんなのある?雰囲気やカラーはどうなる?)の方が先行してしまう(・・;)
ストーリーは。。小学生に高校生。。そんな感じでしょうか?と思うくらい手が早いですねぇ。。by 匿名希望-
かなり怖い
かなりスリルがあるというか、かなり怖い愛情表現だなーと思いました。でも絵は好きなので、楽しく読めます。
無料までしか読んでいませんが、絵はかわいいけれど、ちょっと話がこわい?というか、重たい?というか。とりあえず続きを読むかは考え中です。
恋愛心中って?
タイトルが少し物騒で...でも可愛いヒロインで、どんなふうに話が進んでいくのか楽しみです。ヒロインの母親もちょっとエキセントリックな感じがしました。
絵が全体的に濃い感じなので、なかなか読み続けるのは、私はきつい感じでした。
始まりは小学生話なのに、隠れてHなことばかりしてて、お話じいもあまり好きではなかったです。by 匿名希望-