【ネタバレあり】恋愛心中のレビューと感想(6ページ目)
色々飛び過ぎ
小学生の時にキスをして親が干渉して引き離す為に引っ越し。そこまでしているのに、高校入学前のエッチは干渉しないってどういうこと?引っ越し先でのお付き合いはよかったのかぁ⁉️単純にはぁあ?ってなる話。
無料分読みました。
読者層はどの年代なんだろうと、漫画ながらに心配になります…
性の目覚めが早すぎる。
情愛が激しすぎる。
すみません、ついていけませんでした。by 匿名希望- 0
絵が全体的に濃い感じなので、なかなか読み続けるのは、私はきつい感じでした。
始まりは小学生話なのに、隠れてHなことばかりしてて、お話じいもあまり好きではなかったです。by 匿名希望- 0
いまいち
話の内容が、わからん。
そこまで親が思う事がわからない。そして読みにくいなー。
エロいけど、おもしろくないby 匿名希望- 0
ダレダレ?
いったいだれ?元カレ?幼なじみ?
ラブラブな二人の前に現れたのは一体だれ?きになって早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
小学生?
今どきと言えばいいのか?小学生はこんな感じの恋愛なのか?これが大人なら許されるけど、何も責任の取れない子供は許されない。飛び降りたり、深いキスをしたり愛情表現が重すぎた
あまりにも、関係が絡まりすぎて、読み続けるのを諦めたくなる。始めはルナとレンはわかるけど、極端すぎ。転校してからの放任には違和感過ぎ。七月家になんかあるのかもしれないけど、無料配信内ではよめない。ショウとルナは、ルナとレンは良しとして、ユニとレン、ユニとルナ、匠とレン。ごちゃごちゃの絡まり、近すぎが疲れてしまう。もっとシンプルに!を希望します。
なぜ小学生?
高校生でいいのでは。
お話がもっとよくなり共感を得るような気がします。それとも自分が知らないこういう闇が今の小学生にはあるのでしょうか。by 匿名希望- 0
子供だから?
なんか話の振れ幅が極端から極端なので、ちょっと読みづらいかな。まあ、それだけ幼い頃からの純愛話なのかもしれないけど。
怖い
無料分しか読んでないけど、怖かった。
エロいのはいらずだキレイだし、良かった。
最近の小学生事情は分からないけど、小学生からチューとか大人の関係って現実的なあり得るのかな…それが漫画か。by 匿名希望- 0