みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わお
すんげぇクセが強いです(笑)ぶっ飛びまくり。服装もクセが強いw w w12歳でキスしただけでキレてた親が高校になると放置てすんげーな
無料連載のみ
絵はとても可愛くて好きなんですが…
内容があまり私好みではなかったです。スミマセン…
この先がどうなるのか…徐々に興味を注いでくれる内容になればいいのに…by 匿名希望-
まさかの!?
こんなのあり!?と何度も思うような恋愛で逆にミステリーって感じでした!!
絵はわりと好きですが、ビックリな結末でした!!by 匿名希望-
無料分を読みました。イラストが可愛いなあと思い、読み始めましたがなかなか内容が激しくギャップに驚いています。無料配布分を読んでから今後読み続けるか考えていきます。
内容が過激かな
始まりも小学生でディープキス、高校の入学式には彼氏とベッドで、と話が少し過激過ぎるかな。もう少し可愛い感じの少女漫画かなと思いました。
でも瑠奈が最後誰とくっつくのかは気になります。by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛いからさらに見どころたっぷりある。個人的にベタな内容も好きだけどこの漫画ならではの世界感が好き
ヘビー
タイトルからして怖いなーと思いつつ、無料配信分読んでみました。
その名の通り"心中" (死んでませんが)
小学生の頃の初恋が衝撃でしたが、なんとなく紆余曲折ありながらも普通の恋愛漫画のように良い感じに落ち着くのかなーとも思いつつ。(双子の弟とか、両親が出てきてゴチャゴチャはありそうですが)
レビューも低く、ほかに気になる作品があるため続きは保留です。by 匿名希望-
執着
すごい執着心。。なんでここまで執着するのかなーと。でもストーリーはまあまあすきです。絵も綺麗ですきです。
絵が好き!
佐々木さんの絵が好きで他にも色々読んでいます!るなとれんのような幼なじみ的な相手が欲しいと何度思ったことやら(笑)
絵が好き!
この漫画家さんの絵が可愛らしくて大好きです!でもストーリーは無理な展開が多くて謎な進みかたします。そしてエロイ!
by チョコラブチロルチョコ-