みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お話は面白いと思います。高校の入学式の日にお泊りとかちょっと早熟だと思いますが。。
初恋の男の子と別れ穏やかな日々のところにまた現れてしまい、今彼との三角関係になるんですかね?
展開が楽しみです。by しんゆき-
ドキドキが止まらない
蓮ー!!て叫びたくなるぐらい、ドキドキが止まらない。蓮の愛が凄くて。再会した時の目。またより一層ドキドキが止まらない。
by じゅじゅた-
ちょっと怖いけど、おもしろい
このお話は最初からディープな感じですが、だからこそ続きを読みたくなります。どうなっていくのかと想像が膨らんでいくのが楽しみの一つです。
いい
一緒に、身を捨てられる程溺れるような恋なのかな?切ないですね。でも、なんか最終的には2人が上手くいくことを願います
by ぽqrs-
主人公の幼い頃の初恋が可愛いなと思いました!絵はあまり自分好みではなかったんですけどハマってしまいました!
ライバル
同じクラスのイケメン翔くんと仲良しでカレカノになっていくのかなーと思っていたら幼なじみで小さい頃に大好きだった蓮くんと再会、、これから三角関係がきになります
蓮とるなの今後に、ドキドキします。双子の弟の匠が、何を考えているのか、今の段階ではさっぱりわかりません。怖いですね。
読んで
子供の頃
大恋愛して
好きだった彼氏と
離れ離れになって
なんか
辛かったですね。
ラブラブ彼氏が
いる中また
再会して先が
気になる。
絶対に熱くなりそうです、by だつくん-
題名に惹かれて
内容も絵も綺麗でした。すごく魅力的だなぁ~っと、思います。が、なぜだろう続きませんでした。一応、キープです。
おもしろかった
無料のお試しを読んでみましたがイラストもきれいだし内容もおもしろかったのでいっきに読んでしまいました楽しみにしています