みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おばさんですが少女マンガ読んでます。娘が年頃なのでこうなったらどうしよう..むしろ引き裂いたら余計に反抗してくるんじゃないかと思いました. ちょっと怖いですねww

絵がとりあえずかわいい

るなとゆにちゃんの関係はなんだろう?

話が結構はやいけど
    面白そうなので読み進める!

by ゆ2002

続きが気になります

絵が、とってもかわいくて、ストーリーの展開も早くて先が気になります。小さな子どもの好き過ぎる気持ちが、この先どうなるのか続きが見たいです。

小学生でコレは.....

まだ無料配信分しか読んでいませんか、小学生であーんなディープキスするてって、どんな伏線?何を言いたい話なのか、かなり気になる。引き続き読み進めます。

社長とあんあん好きでこちらを読みました。
    話の内容が薄いというか、支離滅裂過ぎて理解しにくい。
    なんで主人公がみんなに愛され過ぎてるのかが分からなかった。
    最後もわりとあっけなく終わります。

可愛いんだけど

可愛いく純愛なのかな?と読んでみたら結構ドロドロでした。
    そして奔放と言うか、そうなのか?なお話に少々戸惑いますが、可愛い画にそこまで不快感はなかったです。

よい

昔流行った漫画。もう一度読み返したら、とても、切ない。複雑な愛だけどそうゆうのも良いなと思った。絵が少し面白い。

ドキドキ

めちゃくちゃ愛が深いストーリーでまた時を経て再会するのも運命というか、切ないけど深い愛を感じる素敵な漫画です

見た事のある絵だーー!
    と思ったら中学生の頃にハマってた漫画を描いていた方と一緒でしたー!
    主人公の女の子!可愛いです!

この絵を描く先生がすごく好きでたどり着きました!!安定におもしろかったです~~!応援し続けようと思います!