みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きではなく、特に目と口の描き方が受け付けません。ストーリーも、いくら漫画の世界でも、雑でひどいなと思い読むの断念。
こわい
でも絵も上手だし、つい引き込まれてしまう。昔かったはずのマンガ本、探してみようかなー。
女の子が絵えロイけど可愛くて、
なんか好き。by 匿名希望-
子供の恋愛はわからない
子供の時からこんなだと、親は確かに怖いだろうな。変に部分的に大人の男性みたいな子供、気持ち悪いと思うかもしれないし、子供の時くらい、純真無垢でいて欲しいかも。執着も怖いかも。
まだ無料分の途中ですが、とても、しんどくなりました。
絵も濃いし、内容もいまいち理解できないし。みんなが過剰で、見ててしんどいです。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、いやぁ…これはないな…
ストーリー上仕方がないのかもしれませんが、キャラの性格やキレ方が異常で、読んでいて気持ち悪くなってしまいました。
そして何よりも受け付けないのが絵。
いやに目が大きくて横顔などのバランスもとても悪い。
服の趣味もロリータ?を描きたいのかロリータではないのか、ゴチャゴチャしていてセンスが悪い。
そこばかりに目がいってしまいます。。。
星0でも良いくらいです。by 匿名希望-
小学生の恋愛?なのかわかりませんが設定がめちゃくちゃすぎる。1話を読みましたが続きを読みたいとは思いませんでした。
無料分途中ですが…(>_<)
…絵もストーリーも無理でした…
さっぱり面白く無いです( TДT)
楽しく読まれている方ごめんなさい(>_<)m(__)mby 匿名希望-
子どもの恋愛に親が関わってきて、内容が暗い。子どもと親の両方が傷付いた作品。絵もクセがあって、慣れないと読みづらい。
好みではなかった
絵もそうですが、ストーリー的にも自分の好みとはかけ離れていました。
絵が幼稚過ぎて年齢相応に見えないのにストーリーはちょっとダーク気味。
毎日無料連載でも先は読まないと思います。by 匿名希望-
苦手
絵が凄く特徴ありますね。ランドセル背負ってディープキス……子供なのにこういうことしてるの気持ち悪いとしか思えないです。好きだから飛び降りるのも意味不明だし、親がどっちが大事か聞いてるのも違うし、いろいろ設定おかしいとしか思えなくて嫌悪感しかなかったです。