みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きではなく、特に目と口の描き方が受け付けません。ストーリーも、いくら漫画の世界でも、雑でひどいなと思い読むの断念。

こわい

でも絵も上手だし、つい引き込まれてしまう。昔かったはずのマンガ本、探してみようかなー。
    女の子が絵えロイけど可愛くて、
    なんか好き。

子供の恋愛はわからない

子供の時からこんなだと、親は確かに怖いだろうな。変に部分的に大人の男性みたいな子供、気持ち悪いと思うかもしれないし、子供の時くらい、純真無垢でいて欲しいかも。執着も怖いかも。

まだ無料分の途中ですが、とても、しんどくなりました。
    絵も濃いし、内容もいまいち理解できないし。みんなが過剰で、見ててしんどいです。

無料分を読みましたが、いやぁ…これはないな…
    ストーリー上仕方がないのかもしれませんが、キャラの性格やキレ方が異常で、読んでいて気持ち悪くなってしまいました。
    そして何よりも受け付けないのが絵。
    いやに目が大きくて横顔などのバランスもとても悪い。
    服の趣味もロリータ?を描きたいのかロリータではないのか、ゴチャゴチャしていてセンスが悪い。
    そこばかりに目がいってしまいます。。。
    星0でも良いくらいです。

小学生の恋愛?なのかわかりませんが設定がめちゃくちゃすぎる。1話を読みましたが続きを読みたいとは思いませんでした。

無料分途中ですが…(>_<)

…絵もストーリーも無理でした…

さっぱり面白く無いです( TДT)
    楽しく読まれている方ごめんなさい(>_<)m(__)m

子どもの恋愛に親が関わってきて、内容が暗い。子どもと親の両方が傷付いた作品。絵もクセがあって、慣れないと読みづらい。

好みではなかった

絵もそうですが、ストーリー的にも自分の好みとはかけ離れていました。
    絵が幼稚過ぎて年齢相応に見えないのにストーリーはちょっとダーク気味。
    毎日無料連載でも先は読まないと思います。

苦手

絵が凄く特徴ありますね。ランドセル背負ってディープキス……子供なのにこういうことしてるの気持ち悪いとしか思えないです。好きだから飛び降りるのも意味不明だし、親がどっちが大事か聞いてるのも違うし、いろいろ設定おかしいとしか思えなくて嫌悪感しかなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全92件