みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい絵柄のキャラクターが印象的ですが
    、それに反してストーリーはかなりディープな作品ですね。今後の展開ぎ楽しみ!

この先生の作品はどれも独特で好き嫌いがはっきり分かれるなと思います。1話から衝撃的でサスペンス?だっけって思わせるような作品。ホラーも入ってる?って感じで課金してまで読みたいとは思わないです。

絵にムラがあるような、、

冒頭の主人公たちが子供の頃の絵はすごく丁寧に描かれていたように思うのだけど、高校生になった後からはギャグ漫画みたいな描き方をする場面も多くて、かっこいいはずの男の子達の顔もちょっと微妙な感じで、、上手く言えないけど、古臭さを感じてしまいました。
    闇を抱えた主人公たちの恋の展開がこれまた微妙で、無料分の途中でお腹いっぱいになりました。

題名

主人公が12歳のお話から漫画はスタートしますが、12歳でキスも早いけどディープキスはびっくりしました。

うーん…
    お母さん、怖い…
    最近の子ども事情はこんなこと多くなってるのかなぁと読み進めました。
    娘の恋愛温かく見守ってはあげたいけど、あんな大人っぽい彼氏なら、言動も小学生らしくないし怖いかなぁ…

絵はすごく小学生女子受けしそうな目が大きく萌え感満載なのに、エロさは結構過激だからターゲットはどこなんだろう。
    アンバランスさが、一定のファンをつかんでるのかな。設定も無理があるかな。

怖い

小学生で、あそこまで人を好きになれるのがすごかった。しかも反対されれば死ぬって考えまでいっちゃうのもスゴイ!!無料の内容を読んだだけでも結構クセが強い内容だった。

どうなるのか?

1話しか無料じゃないから残念です。続き読みたいけど、、悩んでます、
    12歳の年齢で凄いなと思っちゃった。

病的

幼い頃の好きさ加減も異常だけど思春期になって
    しかも北海道まで引っ越した相手を追って進学してくる

これって愛情を越して執着だよねぇ
    病的最後にはシしか待ってない様な雰囲気

しかも女の子も好きな気持ちが消えてないって
    理解不能な恋愛漫画

イラストはかわいいけけどストーリーが重い。出てくる登場人物、みんな病んでるんじゃないかと思うくらい、私にはムリでした。無料分だけ暇つぶしにと思ったけど途中でやめました

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全188件