みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵があんまり好きじゃなかったし、小学生時代から始まり、子供のディープな話しにちょっと引きました・・・。
やめてください。
絵が綺麗だから良いかと思いましたが、内容が良くない‼️万が一子供が読んで真似したらどうするの?
実際高校生だけど、地元のカップル心中してるから洒落になんない‼️by 匿名希望-
小学生?
主人公が小学生…マセガキすぎて気持ち悪くなった。今まで1番見たくなかった作品を見つけてしまった感じがしました。
by ふわふわ海月-
怖い
蓮の異常な愛が怖いね~・・・🌀💦
実際に自分の愛娘を道連れにされたら,たまったもんじゃないよね!愛娘と蓮を引き裂きたい両親の気持ち分かるなっ(>_<)👍by 匿名希望-
絵がひどい…
この方の他の作品から来たのですが、絵がひどいです…。一見キレイな感じなのですが、デッサン狂いまくり顔体バランスおかしすぎwこの頃は学生さんだったんでしょうか?無料分は全部読んでみたけど、この作品には課金しないかな。
高校の入学式の前日に彼氏の家に内緒でお泊まりが余裕って普通の家でもありえませんよね?
ましてや、4年前に好きな男の子とキスしているのを見て引き離した親なのに。
謎な設定。。。
女の子の絵は許せるんだけど、男の子の顔は苦手かも。by 匿名希望-
辛くてごめんなさい
絵のバランスもちぐはぐな印象。
ストーリーも全く入ってこないで、久々の外れたなあという作品。好みの問題だと思いますが。by 匿名希望-
暗い。
ただただ暗い。
初恋がどんどん進展して、しすぎているのでは?と心配していたらあの事件。
心が痛みすぎて、読み進められる自信がない。by 匿名希望-
なんでそんなに目がでかい!表紙画像がきれいだから読んでみたけど、えーーーー?何コレ病んでる系?無料分も無理かな
by たたたんたん-
小学生、て。
小学生で異性へのこのテンションは、なんか違和感。もっとうぶで純粋な中に生まれるキュンがいいのです…ちょっとぶっ飛んでいる感じが受け入れ難く、途中でやめてしまいました。