みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

愛ゆえの
ただ好きなだけなのに、その愛のせいで、周りを巻き込んでしまう、二人の恋!
せつなさもあり、ドキドキもあり、少しファンタジー感もあり、先がどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
小学生ってこんなだっけ。こんな服装で学校行けないでしょ。
絵もきれいではありますが、なんだかちぐはぐな感じがして個人的には苦手でした
主人公が周りに愛され過ぎで現実離れしてる。
でも何だかんだ気になって読んでしまいましたby 匿名希望-
小学生のくせにませてるなあって思ってしまいました。わたしが小学生の時なんてゲームやアイドルに夢中だったので、なんか現実離れしている気がしました。
双子って怖い
ヒロインの事を双子の男の子が好きになるけど、取られたくない兄は弟を牽制する事によって弟は捨てられない様にヒロインを嫌いになるけど、好きな子の為に実の弟を蔑ろに出来るのは怖い。
作者買いです。読み始めたら鬱系が多くて重い気持ちになります。でもストーリーは凝っていると思うので鬱系が好きな人はいいかも。
娘を持つ親としては、ヒロインのお母さんに感情移入してしまってヒロイン達には全く共感できない。
でも小学生でこんなことしてる子たちいっぱい居るんだろうなあ。by 1号-
衝撃
1話お試しで読んだけど
結構衝撃的でびっくりでした。
個人的にはちょっと微妙だったので
☆3つです。by 桜木さくら-
なきなかサスペンスな漫画でした。ちょっと怖くなるくらいには重い漫画です。エッチのシーンは特にえっちい感じと女の子が可愛くて綺麗です
気になったので
無料で読んだのですが『いい子だねごほうびだよ』のるなの小学生の時のできごとの話だと思います。
実は二人は子供の時から想いあっていたのがわかります。いいところで1話が終わってしまったので続きが気になります。by 匿名希望-
怖いけど、的を得ている
怖いけど、的を得ている。
本当にその人じゃないと ダメな得 人は 奥底で 他の人の 存在を 邪魔 とする 周りから見れば 愛し合う同士 自体が その時点で 魔 に 出会っちゃった 様な もの それ わからないと 火傷 するよ〜 っつて 筆者 が メッセージ してる 気がする
この 作家 さん その人じゃなきゃ ダメって言う テーマ 書くの 上手いわ エロいし。by 匿名希望-