みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

可愛い
猟奇的なまでの愛が怖くもあり羨ましくもあります。こんな風にめちゃくちゃに愛されてみたい!
女の子はとても可愛らしいです。by 匿名希望-
学生の時の恋愛って本当に忘れられないし。やはり、再開すると気持ちがトリップする。今の自分が、そうだから。ある意味わかるなと思いながら読みました
読みたくはなる
ちょっと子供の頃からの飛躍と、展開がついていけてなかったりしますが、これからのストーリーがきになります!
この作者のほかの作品が大好きでこちらも読んでみましたが、最初から重めのスタートで気後れしてしまいました。もつと読み進めれば出てかるのかもですが、ハッピーエンドを願います。
初めから飛ばしすぎな展開にビックリわたわた!小学生?!と思うのは私だけ?いや、、、自分の娘がそうだったらと受け入れがたいが、
あくまでも漫画なので、心をおさえて読みました。by 匿名希望-
。
途中まで読んでなんでこうなったのか?
ちょっと私にはついていけませんでた!
絵も好みではないのでこれから買うかは
検討中です。by 匿名希望-
12歳の初恋、キス、、ありだと思いますが、なんだかすごく重い恋愛、恋愛なのかな?親の心配する気持ちもわかる・・
イラストが可愛らしいので見ていますが、先はあまり、、by 匿名希望-
?
不思議な話でした。小さい頃のお話からはじまっていましたが、大きくなってレズ?のような恋にはまっていくのか否か・・・?
絵が…なんというか…好き嫌い別れるかなーと思います。小学生で付き合って、4年後に引越先まで追いかけてくるとか、ストーカーですね。
作家さん買いで、興味本位で途中まで読んでいます。
が、ミステリアスだし恋愛だけじゃなく面白いなぁと思いました。
続き購入して読みます。by 匿名希望-