【ネタバレあり】恋愛心中のレビューと感想(10ページ目)
一言でいうと
なんじゃこりゃっ???
最初から頭の中は???ってなりました。
よくわからない世界観すぎてwww
とりあえず読まないかな。笑by 匿名希望- 0
モヤモヤ
最初から、奇抜なストーリー展開だったけど、親友と元カレが寝たりするのはありえなかった。
読んだ後も、気分が落ちる話で、登場人物が、誰一人好きになれなかった。by 匿名希望- 0
小学生の頃の蓮がキザで背伸びしすぎていて拒絶反応が、、。友達のユニがルナに片想いしてたり、蓮がユニにいきなりキスしたり、、なんか展開に一貫性がなく読んでいてしんどいです。ルナの発言や考えもコロコロ変わるしどっち⁈みたいな感じでイライラする
絵はかわいいけど、漫画の内容がちょっと良くわからなかったです。
というか、過激かな?と。
12歳で好きだから飛び降りて〜って話がぶっ飛びすぎて意味がわからなかったです。by 匿名希望- 0
初めから飛ばしすぎな展開にビックリわたわた!小学生?!と思うのは私だけ?いや、、、自分の娘がそうだったらと受け入れがたいが、
あくまでも漫画なので、心をおさえて読みました。by 匿名希望- 0
怖い((( ;゚Д゚)))
12才で…ちょとやり過ぎだと思います。母親が子供の前で手首から血だらだらとか、子供か子供と飛び降りとか…かなり病んでしまう。
うーん、なんていうのかな。あり得ない感が凄すぎます。小学生でダンクとか、、、、。
高校入学しか前に彼氏と寝てるとか、、、、
ファンタジー。by 匿名希望- 0
適当に選んでよんでみたけど、面白いので続き絶対に読もうと思います!!
ルナがすごいかわいい系!なのに周りにいる男の子はエロすぎって!by 匿名希望- 0
絵が…なんというか…好き嫌い別れるかなーと思います。小学生で付き合って、4年後に引越先まで追いかけてくるとか、ストーカーですね。
いきおいが
まず、小学生の設定にそもそも無理があるのでは?すぐ泣き叫ぶお母さん、怖いし。キスして飛び降りるとかありえないし、それで親が心配して無理心中?絵のいきおいが凄すぎてストーリーについていけません。