みんなのレビューと感想「メンズ校」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

かなり楽しく読んでます♪主人公の男の子も可愛くて性格いいし、出てくるメンズもかっこいいし、皆とてもいい味があるし。どうなっていくのか、楽しみです。
男だけのせいかつは、非常にむさ苦しい感じ。
反対に女子だけの生活も、色々ゴタゴタがありそうで大変そうかもby 匿名希望-
青春っぽくて良いです。無料分しか読んでいませんが、出てくる男の子がかっこいい。ストーリーもいいし、購入して一気に読みたい作品です。
んー、なんか残念だなー。なんかー、絵もあまり好きじゃなかったし話もよくわからない。以前も無料連載のときを読ませてもらいましたがやはりあまりすきじゃないかなー。
懐かしいと思って読んでたら、だんだんと記憶が戻ってきました。青春もので読んでいて切なくなったり笑えたりしました
なにこれ面白い!
全寮制男子校のお話。
恋愛少女漫画苦手な人でも読めます。
神木くんと姉の話、花ちゃんと彼女のお話。
グッときました。
まだ途中までなので、マッキーとエリカの話が気になります❗️by 匿名希望-
全寮制男子校!まさに男だらけの、思春期むんむんの園が描かれている作品です。私は女なので、正直男子だらけのむさ苦しい環境が想像できませんが、この作品からは、そんな男子高校生のリアルが伝わってきました。そして、女子とは違う、男子のお節介すぎない、程良い距離感というか友情なんかもステキだなと感じました。
男子校ってだけでもあれなのに先生が書くイケメンたちが暴れまくるおもしろい話です。羨ましいしおもしろすぎる。
by たいがあー-
つまんない
想像どうりの展開で先がわかりすぎてつまらない。絵がうまいと思ったけど読み進めるとそうでもないし中学生向けかな。
by ぞう3-
かわいいなー(*≧з≦)
こんな僻地に男子校!
しかもイケメンばかり!
楽しそうだな♪
保健室の先生になりたい♪
ちょっとくらい臭くても、気にしないわ(笑)by 女王ちゃま♪-