みんなのレビューと感想「メンズ校」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
カッコよくてすごく好きです。
男子高校生達の生活、恋愛が面白く書かれていて読んでいて楽しいです。
男の達が、かっこよくて絵がすごく好きです。by 匿名希望- 0
面白いです。
設定も面白いし、はなちゃんのキャラクターもいいですね。
この先どんな展開になることやら?by はははーの- 0
あ〜 チカちゃんとエリカの恋が切なくて泣きそうになりました。
でも、男子高校のいい仲間に囲まれて、人徳だねー(^^)しかも、いい男ばっかりだし、私も囲まれてみたーいby 匿名希望- 0
少女漫画の男子校は美化され過ぎなイメージがあったのですが、すごく笑えて、キャラクターたちもいい意味で小汚なく、いとおしいです。それだけでなく心理描写も巧みで考えさせられます。
おもしろいです‼️
ずいぶん前に単行本で読んだときも、ハマりました。この作者の男子は、本当にイケメン!こんなキレイな人、現実にはいないと思うけど、実写なら~と、つい考えてしまいます。
青春に泣ける
ありえないっとわかっていながら、
こころの何処かにこうなればいいなっと思う所が沢山です。
元気がない時は元気になる内容かなぁby 匿名希望- 0
面白かったです!
面白かったです!!!
イケメンばっかり
各種イロイロ品評会な感じかな
イケメンにもイロイロあって
楽しめましたby Chisa- 0
なんだかんだ
読み初めは出てくるのが男ばかりでいまいち感情移入出来なかったけど、読み進めるうちに面白くなってきた。でも、最後の最後で消化不良!!友達に内緒で友達の彼氏、彼女と連絡取り合っちゃダメだろー
私の知らない世界
和泉かねよしさんは、「千年の花」で知りました。それが無かったら男子校の話は読まなかったと思いますが、軽いタッチの中でも、一本芯が通っているので安心して読めます。おすすめです♡
by 毛糸のくまちゃん- 0
男子校ってこんな感じ?もっと青臭い感じだったりしないのかな?爽やかでもあり、恋愛ものに近い感じがするので女子でも読みやすいと思います。
by ラブン- 0