みんなのレビューと感想「メンズ校」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
こんな男子校あったら楽しいだろうなー。免疫ないから私でももてるかな(笑) 男の子かっこいい!最近先生にはまってます!
自分が大人になったからそう思うのか。思春期の男の子ってバカ!!だけどすごく可愛い❤️
でも当時はそんな事思いもしなかったような気がする。by 匿名希望- 0
テレビドラマ化されると聞いて読みました。色々な男子が出てきて男子校ってこんなノリなのかな。と面白かった。
面白いけど
離島にある男子高校っていう設定に無理があるような。オネエ系からイケメンまで、いろんな種類の男子が見れて良い。
青春♪
他の方も書いてますが、青春!!という感じ。純粋?!でちょっとおばか、でもそれぞれシリアスな想いも抱えている。キャラクターそれぞれに愛着がわきます。絵がとても上手で、イケメンがちゃんとイケメンなのでそれも良いです♪
めっちゃ笑えます!!自分が女子高だったので、男子校はこんな感じなのかなあと思いながら読んでます!いろんな個性があって素敵です!
笑いアリでおもしろい
この作者さんの絵とストーリーが好きです。
この作品くらいまでが一番好きかな~。
昔、漫喫で初めて読んでひとりで笑いこらえてました。
他の方も言ってますが、タイトルと表紙がBLっぽいくもみえますが、青春漫画で男女の恋愛もあります。by トッチャイ- 0
男子の生態おもしろい
男子校ってこんなん?おもしろいし興味がつきない。実際こんなイケメンなかなかいないから、漫画っておもしろいね。
最高
まじで面白い
基本ギャグと男子校ならではの日常で進んでいくが、その中でも主人公の過去が見えた時にかなり良いby エンチャントレス- 0
メインのキャラみんな、魅力的でどんどん読めます。主人公のちからくん、優しくてかわいくて、なのに性格男前でサイコー!
中学の恋はまさかの結末だったけど、、新しい幸せな恋愛をしてほしいな。by 匿名希望- 0