みんなのレビューと感想「メンズ校」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
こんなもんなのかね?
今どきの男の子達って、こんな感じなんかな?
最初の男の子のエピは泣けたけど、誰が主役なんかよくわからんなあ。by 匿名希望- 0
ドラマ化されて嬉しいけど、内容が全然違った。
私は漫画のほうが好きです。
男子校のわちゃわちゃ感が可愛くて面白い。by 匿名希望- 0
ドラマ化されたので…
別コミ連載当時から読んでいましたが、今回ドラマ化するにあたり、再度読みたくなって無料分読み始めました。
高校生らしからぬスーパーイケメン(しかも賢い)達が繰り広げる笑えるストーリーだったりグッときちゃうストーリーだったりキュンとしちゃうストーリーだったりとどのキャラのお話も引き込まれます。
個人的には牧とエリカの淡い恋愛の結末が大ドンデン返しすぎて頭殴られたかと思いました。by 匿名希望- 0
泣けるし笑える💨
わかりやすい設定と懐かしめだけどしっかり正しめな言葉づかいがいいなと思いました。ラブコメかとおもっていたらいい意味で裏切られ号泣、19話で大爆笑しましたが。
イケメンパラダイス
登場する男子がほぼイケメン。こんな男子校あるなら先生になりたいわ。なんて妄想がひろがります。ドキドキハラハラがないのでのんびり読める。
おもしろい!
おもしろい場面がたくさんあって良い!かと思いきやなかなか泣かされたりもします!とってもおもしろいです♪by 匿名希望- 0
わちゃわちゃ
私もこんな男子校の養護教諭になりた~い。
別に恋のお相手などではなく、保健室のおばさんでよい(笑)
奴らがわちゃわちゃしているのを、生温い目で見ていたい。
たまには恋の悩みなんかも聞いて見たい。
そして、勝手に甘酸っぱい気持ちになりたい(苦笑)by さんたろうちゃん- 0
マッキーが主人公かな?男子校一年にしては、乙女男子も出てくるは、保健の先生くどくは?で、流れがよめない💦
おもしろい。
表紙のイケメンが主人公かと思ったら違うんですね。
男子校って全然分からないから、読んでておもしろいです。
イケメン君のズボラな所も好感がありました。なんかかわいい。by 匿名希望- 0
ゆるい男子校だとは思うけど、
真面目でかわいい。
淡々とした話の流れだけど、このままどうやって話が進んでいくのか意外と気になる。by 匿名希望- 0