みんなのレビューと感想「裸の王子様~Love Kingdom~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者さんの最近の作品はクールな大人の男性のイメージありますが、この作品のような可愛らしさの残った男の子もいいですね。
ストーリーも読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではありませんが、
おもしろかったです。
ポイントたくさん貯まったら、
読みたいです。by 匿名希望- 0
王道少女マンガですね~貧乏な女の子を気にいって援助して中が深まっていくんでしょうね。絵が好みではなくてなんだか内容も絵も古くさい感じですかね。無料配信分しか読んでませんが特に購入してまでは読まないかな。
作者の話がすごくすてきです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。
ありがち少女まんが王道ストーリーだと思いますが大人の女性が読むには少しストーリーが物足りないかなってかんじです。
昴のまっすぐさっていいですね。
もてるのわかるわ。
ナナコも、好きになるのは、時間の問題じゃないかな。by 匿名希望- 0
先が気になる展開になって来ましたねー( ̄▽ ̄;)どんな理由があって、ヒロインは、招かれたんでしょうか?
裏とかあるのかなぁ…
でも、少女マンガだし、そんなどろどろの展開にはならないかな…
と、勝手に想像してるワタシです(笑)by 匿名希望- 0
話の流れがちょっと唐突かなー。
始まりからジェットコースターな感じについていけませんでした。
あと、何より絵が気になります。背景もですが、主人公がちょっと芋くさくて好きになれない。イケメン役も単調すぎる。by ぴよたまる- 0
なかなか良さそうです
まだ無料の4話までですが、なかなか良さそうです。
この作家さんの作品はいくつか読んだことがあります。
絵がちょっと癖があって私の好みとは多少ズレるのですが、どの作品もストーリー展開が上手で、読者を飽きさせない作品が多いと思います。
この作品は少し古めで最近の作品よりも少し微妙な絵もありますが、ストーリー展開が良いので充分楽しめると思います。by 匿名希望- 0
うーん…無料分しか読んでないからこの後どうなるのかわかりませんが…
内容は面白そうだなぁ!って思えたのですが、どうも絵柄が好きじゃないなーって悶々と読んでしまいました…
内容が面白かったら入ってくるかなとも思ったのですが、やはり苦手でした。
よくある少女漫画な感じかな。by 匿名希望- 0