みんなのレビューと感想「裸の王子様~Love Kingdom~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん。

無料の1話目を読んだ感じでは、あまり好みの感じのストーリーではないかもです。笑 絵は悪くないけどね♡

王子さま

山田こももさんの漫画は、女子心を掴んで離さない。どんどん引き込まれていきます。自分が主人公になりきってしまう。

足長おじさんが主人公にいろいろしてくれて主人公も幸せだなと思いましたが、お金では買えない大切なものをがあるということが伝わりました。昴カッコ良いですが話が長いです。

作家買い

作家買いです
    順番にここまできました

初期の頃の作品でしょうか???
    ストーリーに無理がありますね
    惹かれません

by Chisa

羨ましい

羨ましいストーリーです。
    そんないい事あるのかなっていうくらい。漫画ですが。絵も綺麗で読みやすいです。

無料分読みました。なんか色々大変な境遇のヒロイン。両親をなくしてお寺ですごしていつの間にか婚約者までいて。でも初めは苦手意識してた昴に対しても色んないいところを見るうちに気になってきてって感じの流れ。なんにでも前向きなヒロイン。幸せになってほしいな。

絵はあまり好みではありませんが、

おもしろかったです。

ポイントたくさん貯まったら、
    読みたいです。

無料分の購読で15話までですが、ストーリーは王道で、身寄りのない貧乏なヒロインを婚約者として彼のお家が面倒を見るというもの。彼がヒロインのことをかってるみたいだが、なぜそうなのか。。裏はないのか。。とついつい勘ぐってしまう。

作者の話がすごくすてきです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。

無料分をとりあえず読んでみましたが
    漫画なのでアレですが非現実的なのと、
    勝手に大人同士で婚約や結婚うんぬん
    すこし、嫌な気分になりました、、

ただ、絵のタッチが好きだし
    昴がかっこいい(裸は謎)と思ったので
    少し続きを見てみたいと思いました!