みんなのレビューと感想「裸の王子様~Love Kingdom~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い2人
とにかく主人公の2人が可愛いくて、微笑ましい。自分の気持ちを素直に表現することを忘れてしまっていることを思いだします。2話目の君のことが好きだからも良い。読後幸せになります。
あしながおじさん?
無料分が多かったので読んでみました。
ちょっと懐かしい感じのあしながおじさん的なストーリーではじまりますが、予想とは少し違う展開?
短編なので、余ったポイントで全部読んじゃうかも知れません。by ライチょ-
作者さんが好きで、読み始めました。
まだ無料分読んだだけですが、期待した分ストーリー展開が少し物足りないかも。
でも、続きはゆっくり課金して読みます。by 匿名希望-
単純に面白かった!最後はきっとそうなんだろうなぁ〜という展開で読んでてニヤッとしてしまいました。高1同士のかわいい始まったばかりの恋愛、10年後とか後日談が読みたいなぁと思ってしまいました。
面白い展開
主人公がかわいくて引き込まれます。タイトルからして惹かれます。毎回ドキドキしながら読んでいます。楽しみです。
by はーれーせりか-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいです!
こもも先生が大好きなのでいずれ読もうと思ってる作品です。評価が低くて後回しになってました。
概ね絵は綺麗と。だけどいつもみたいなほんわかではなくドキドキの恋愛モノ?
期待を込めて☆4つ。なんせこもも先生大好きなので。by 匿名希望-
無料分を読みました、王道の両親を亡くし、お金持ちの俺様の男の子と恋物語の話かな❔
嫌いなストーリーではないけど、購入して先を読むか悩んでます。by 匿名希望-
この作者さんの最近の作品はクールな大人の男性のイメージありますが、この作品のような可愛らしさの残った男の子もいいですね。
ストーリーも読みやすいです。by 匿名希望-
ありがち少女まんが王道ストーリーだと思いますが大人の女性が読むには少しストーリーが物足りないかなってかんじです。