みんなのレビューと感想「ずっと好きだったくせに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大好きな子のためにダサくしてるなんて…
先生と生徒…
ドキドキ、もどかしい気持ちで
一気に読みました。by 匿名希望- 0
ベタな展開だけど、こういう展開ってついつい読み進めてしまう!まだ1話しか見てないけど、ポイントに余裕があれば購入しちゃうかも。
by のののののへじ- 0
小学生の頃の初恋の人と、高校生になって先生と生徒として再会!ってよくある漫画の設定で夢ある話しではあるけど、
この先生の態度は凄い上からだしなんか好きじゃなくて無料分までは読むのやめました。by 匿名希望- 0
女の子のかわいらしさ、先生の男っぽいセリフがキュンと心に響きました。
次々読むのが楽しみになってきます。
これからも読ませて頂きます。by ミルクあめ- 0
他の男に取られそうになると、急に俺のものにしたくなるって、男の子の本能なのかなぁ?だけど、男らしく俺のものだから!とか言われると、かなり惚れちゃうね。
少女マンガの王道って感じでした。先生と生徒と言う禁断の?ありがちな設定でしたが先生がわたし的には良かったかなぁと思います
憧れるー
表題のみ購入しました。
イケメンの幼なじみをずっと想い続けているヒロイン、実は両想いだったとゆう王道の展開!
なんとなく最後の展開は読めるけど裏切られなくて安心して読めます!!by 匿名希望- 0
やばいきゅんきゅんで再開ストーリーはかなりもっとぃかれます!!!
無料のとこだけ読みましたが先が気になりますby 匿名希望- 0
先生と生徒の恋というベタなストーリーだけど、面白かったです。
キュンキュンしながら読みました。by 匿名希望- 0
久しぶりの再会、幼なじみとか、王道だけど、キュンキュンしました。その他のお話しもキュンキュンして良かった〜!