みんなのレビューと感想「ずっと好きだったくせに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

メガネとった姿、めっちゃカッコいい‼️歳上の男の人、サイコーにいい❗こんな先生なかなかいないけど…。

かなりドキドキ

咲が小さい時の記憶からまさかの学校で再開なんてすごすぎてわくわくとドキドキがすごすぎますよ!どうなるのかきになりますね!

可愛い

可愛いストーリー。話も長くないのでサクッと読めて良かったです。
    学生時代にこんなカッコイイ先生がいたら毎日、学校にいくのが楽しくてしかたがなかったと思います。

作者様のストーリーと絵が好きです‼️主人公の男の子もかなり好きです‼️(笑)ドSだけど…絶対裏切らない‼️一途さも好きです‼️

久々に会った歳上幼なじみと、まさかの再会。恋したい主人公は、先生に邪魔ばかりされているけど、両思いになっていくんだろうなぁ。

小さい頃に、同じような経験があり、思い出を振り返りながら読んでました。面白いストーリーで、何度も読み返しました。

好きな人が先生だったなんてドキドキする内容でした。すごく愛されているんだなあと思うときがありました。

先生と生徒の恋、お互い好き同士なのにつんでれな彼と大好きが顔にでてしまう彼女の純愛にドキドキしました~誰も邪魔が出てこなくて読みやすかったです

8年歳の離れた幼じみ的な関係のある生徒と先生のラブストーリーです!
    初恋が先生なせいもあり、主人公の葛藤が描かれています。

まだ無料分ですが、絵がキレイで引き込まれました。主人公も活発で可愛いし、昔好きだった先生もイケメンを隠しもさくしているのもいいし、主人公に焼きもちをやいて独占しょうとするところが、キュンキュンします。