みんなのレビューと感想「ずっと好きだったくせに」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ありがちな高校生の恋愛マンガだけれど、絵が綺麗なのでスラスラ読んでしまいます!もちろんキュンキュンさせてくれます!
ストーリー的には王道パターンかも。
離ればなれになってしまった幼馴染と
学校の教師・生徒として再会。
生徒側は意地を張りつつやっぱり好き。
そんな彼女に先生も心を動かされて、、、
というストーリーです。by ぴよたまる- 0
せっかく初恋の人に再会したっていうのに先生だなんて残酷。
今月はポイント足りず途中ですが、先が気になって気になって。早く続き読みたいな〜。でも、先生と生徒って残酷な未来が待ってるのかな。あと1週間我慢します。by 匿名希望- 0
幼なじみでありながら生徒と教師の関係。ありがちな少女漫画の設定ではありますが、キュンキュンしながら一気に読んでしまいました。こんなシチュエーション憧れてしまいます‼︎短いのでサクッと読めるところもいいです。
無料分しか読んでないけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
先生と生徒というシチュエーション、8歳年上のイケメン男性…。
ドキドキ、キュンキュンが詰まっています。
自分にもそういう恋愛がしてみたかったと思わせてくれます。by 匿名希望- 0
幼なじみとの再開。
ずっと好きでいた女の子
何年ぶりの再開の2人。
再開した時にはもう先生と生徒。
昔たら2人は何も変わっていらず
男の方はすぐ気づいたところがすごいと思う
そんな人なかなかいないと思うby 匿名希望- 0
先生と生徒が幼なじみの設定。
ハッピーエンドになるけど
途中バレそうな時に咲に振られた
佐藤くんがかばってくれて
バレずに済んだシーンが良かった!
佐藤くんイケメーンby クレア。- 0
小さい頃、憧れのお兄ちゃんに絶対、お嫁さんにしてもらうつもりだったが、お兄ちゃんが引っ越すときに振られたことが高校生になっても踏ん切りが付けられていない。そんなとき高校で先生と生徒として再会。何かが起こりそうで楽しみです。
すごく面白い!そんなつもりなかったのにーみたいな話が好きなのではまってます!絵が好きなので、これからは作者買いになると思います。
まだ1話読んだだけですが、メガネかけて前髪長いだけで、なぜイケメンがわからない。
ずっと好きだったくせにと言うのは先生が好きだったって事かな?
イケメン君の顔かわ好きです。by 匿名希望- 0